|
28.02.2009, 10:08
|
|
|
Guest
|
Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vasnecov
 Предлагаю производителям акваудо писать что их удо делано на основе воды, прошедшей обработку в структураторе и магнитную обработку, для восстановления биологической структуры воды в удо. Далее работать будет как гомеопатия - правльно структурированная вода должа структурировать правильно всю неправльную воду в банке 
Афтары удо - идею тока за проценты (с).

|
Мысль верна. Хоть один человек мыслит в правильном направлении....
Такое уже давно применяется, только никто не афиширует. За этими методиками будущее. Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
|
|
|
28.02.2009, 14:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AquaMir
Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
А причем тогда сильно зашифрованные бактерии??? Удобрения??? Препараты против болячек???
Уважаемый, что-то верится с трудом.
|
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
28.02.2009, 17:40
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від тернеция
А причем тогда сильно зашифрованные бактерии??? Удобрения??? Препараты против болячек???
Уважаемый, что-то верится с трудом.
|
Уважаемая Тернеция.
Обсуждение качеств препарата Биостим+ в другой ветке форума.
Препарат содержит воду, подготовленную особым образом, культуру бактерий в специальной форме, которая становится активной при попадании ее в аквариум.
Если Вы являетесь микробиологом, то должны знать что не все бактерии гибнут при отсутствии среды для размножения. Существуют масса бактерий, способных переносить длительное отсутствие питательной среды... и т.д.
Насколько мне известно Вы не пользовались ни одним из наших препаратов, посему сомневаюсь о корректности Вашего суждения. Я не сомневаюсь в Ваших профкачествах, но хочу Вам напомнить что теория и практика это разные полюса, и не всегда теория может совпасть с практическими результатами.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
28.02.2009, 18:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AquaMir
культуру бактерий в специальной форме,
|
Про форму Вы ничего не говорите, так же как и про название бактерий. А вопрос был задан. Меня это очень интересует. Ответить не затруднит?
М-дааа... Не хватает только адронного коллайдера! Жалко - сломался, а то бы нам не замедлили предложить воду, постоявшую в 300 км от него и поэтому обладающую феноменальными свойствами! 
|
|
|
cказали "Дякую" тернеция за цей допис:
|
|
28.02.2009, 17:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AquaMir
Такое уже давно применяется, только никто не афиширует. За этими методиками будущее. Воду для Биостима нам как-раз и подготавливает одно из НИИ Украины.... Задача подать эталонный кристал воды в акву, именно тот который нам дала природа.
|
Тогда все ясно - не хватает только торсионных полей передающих информацию всем бактериям в аквариуме.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
28.02.2009, 18:04
|
|
|
Guest
|
Re: Відповідь: Re: Предлагаем работу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Тогда все ясно - не хватает только торсионных полей передающих информацию всем бактериям в аквариуме.
|
Ага, именно так...))
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36.
|