Цитата:
Допис від _UG
как раз в таком объеме тяжелее
|
Да ну? А у меня тогда шо, плакат над компьтерным столом повешен?- с аквой в60л, никаких изысков,( фильтр 1шт-есть!),рыб валом,растений тоже(в меру),установилось практически все само собой.
Вышесказанное утверждал осознанно.В неочень большом объеме легче контролировать обстановку(не спорте).У друга 240л,через год содержания,для него туда лезть целая проблема.А мне надо, рукав засучил, засунул руку по локоть и вперед "резвиться" в акве и так хоть каждый день(в начале так и было)

.
Вода аэрируется и получает СО(от рыб) из воздуха,флейте у меня хватает создать течение почти до дна.
Нормальный уход не обременительный (маска и ласты не нужны!)- плюхнуть баклажечку свежей водички в аквас раз венедлю-я думаю совсем
не очень "тяжелее"?Точто большой объем мощнее по стабильности -это естественно,зато в молом можно быстрее исправить любую негативную ситуацию.
Ну а если вы уважаемый
UG мечтаете возиться со своим аквариумом как можно меньше(раз в полгода и тп.)то конечно нужно корытце и побольше(бассейн в самый раз-можно не подходить к нему никогда),емкость то для какашек больше -не подходим дольше!

Ломаем блин нафиг стереотипы!
(
Chaiinik-хотел тебе показать новую игрушку,теперь не буду!

)