Цитата:
Допис від KOROBA
По поводу вашей аквы-рыбы у вас конечно красивые,но ведь еще маленькие,и с перенаселением вопрос еще остро вроде не должен стоять
|
У меня там сейчас еще никарагуанцы молодые 8 шт, им надо много кушать. И я борюсь с бородой - разрослась от кормления заморозкой, пыли много было. Сейчас только начала проходить. Подмен много не бывает! К тому же мееки уже взрослые - я от них мальков уже до 1,6 см выростил.
Херосы у меня еще не выросли, поэтому с видом определиться тяжело, мне кажеться что это Инирида. На форуме цихлидс.ру тему создал может подскажут.
У меня тоже есть маленький аквариум - отсадник/инкубатор 20 л (мальки мееки и креветки черри) и для выроста/отсадки 40 л (3 рака, гупешки, черри).
Дальше - 60л это не такой уж и маленький, для мелких рыбок - отлично, лабиринтовым вообще все равно.
В уходе он немного легче. Но более требовательный ко всему. Чем меньше аквариум - тем проще его перенаселить, особенно для начинающий, таких как и я, которым хочется всего и сразу. Если содержать в 50 десяток неонов и растения - то все будет нормально, но ведь мало кто так делает.