|
16.03.2009, 19:16
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Re: Какой аквариум приобрести? ===www.aquaforum.ua===
если можете себе позволить ювель, то здалась вам эта зачуханная акватика, с китайским девайсом, если брать нормальный, то получится дороже. а брать акватику и отдельно крышку ювель....зачем за эти деньги можно, купить полный ювелевский комплект.
ювель есть ювель качество исполнения изумительное, акватике до ювель "как до киева рачки". не верьте что оборудование плохое. нормально все работает. и крышка удобная. и все очень красиво и качественно. только лучше брать рио ИМХО. Лично я долго на акву с выпуклым стеклом смотреть не могу, у меня глаза устают.
Востаннє редагував Lisenko: 16.03.2009 о 19:23..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lisenko за це повідомлення:
|
|
16.03.2009, 21:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 23
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lisenko
если можете себе позволить ювель, то здалась вам эта зачуханная акватика, с китайским девайсом, если брать нормальный, то получится дороже. а брать акватику и отдельно крышку ювель....зачем за эти деньги можно, купить полный ювелевский комплект.
ювель есть ювель качество исполнения изумительное, акватике до ювель "как до киева рачки". не верьте что оборудование плохое. нормально все работает. и крышка удобная. и все очень красиво и качественно. только лучше брать рио ИМХО. Лично я долго на акву с выпуклым стеклом смотреть не могу, у меня глаза устают.
|
Спасибо са совет, но всетаки остановился на акватике рио на 126л.+ тумбу под него возьму тож у акватики  . Juwel вообще позволить могу, но напряжно, кусючая цена! А вот с крышкой так и не определился 
|
|
|
20.03.2009, 09:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lisenko
если можете себе позволить ювель, то здалась вам эта зачуханная акватика, с китайским девайсом, акватике до ювель "как до киева рачки".
|
Судя по всему, мы Вас чем-то очень сильно обидели.
Наговорили в наш адрес кучу гадостей никогда не видя того, что грязью обливаете. Есть у наших людей такая странная особенность. Кстати, было бы интересно узнать, что китайского предлагаем мы в своих комплектах?
Не знаю, кто Вы по специализации (я имею в виду медицинской), не знаю где Вы работаете, являетесь приверженцем традиционной медицины или нет. Никогда не видя Вас странно было бы мне заявлять, что вы доктор непременно зачуханный только потому, что являетесь специалистом из Донецка.
А если по сути, то чем удобны многие украинские производители, которые работают не на поток? Можно выбрать или скорректировать размер аквариума, обсудить цвет крышки, количество ламп, внешний вид подставки и т.д. И оборудование подобрать (любое) и по материальным возможностям, и по необходимым техническим параметрам.
www.aquatica.com.ua
Востаннє редагував aquatica: 20.03.2009 о 16:47..
|
|
|
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
|
|
22.03.2009, 12:34
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
...
Востаннє редагував Lisenko: 22.03.2009 о 14:13..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:39.
|