AlexS -Льоха,харе гламурничать....Спасибо вам конечно за такое внимание к моей скромной персоне,еще бы на пару страниц меня процитировали...Я что просил вас чето мне доказывать...-посмотрим...увидим...-вы думаете я только не свет из икры появился??? Тоже мне ,законодатель мод и правил аквариумистики...
Ничего нового здесь никто не сказал.Но каждый опыт-это факт.Живут (у Лели) пусть себе живут-раз ей так нравится.Подохнут некоторые,нучтож -все по природному,"есесвенный" отбор...зато кто выживет и молотком потом не убъешь...Нормальный человек(а Леля думаю как раз такая) я думаю без всякого постороннего хамства и так сам дойдет до истинны,а там или форум, или жизнь подскажет,или теже рыбы в "шаре"-когда им совсем хреново станет...А золотушки вкрай не прихотливые рыбы -поставь им фильтр с аэрацией-они еще и не такие маленькие объемы осилят,да еще если с молоднячка...Да кстати ,а фильтр то у Лели довольно таки не плохой-Акваэлевский(с отличной аэрацией)

(сам такой юзаю)-его то как раз и можно будет к золотухам перетащить в объемчик побольше...
Так что
Лелик исходя из радушных замечаний форумчан,я думаю вы сделаете правильные выводы...или ничего не сделаете-на что тоже ваше право...,а в жизни бывает еще и не такое....но факт!