19.04.2009, 08:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
|
Re: Уживуться ли в 450 л баночке? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
Ну да, - вода - она и есть вода, проверить, что бы попадала в приемлемые параметры (например, была питьевой), если в водопроводе какую-то химию используют - можно установить систему водоочистки (до уровня питьевой)... и всё
Я планирую 2 трубы из сан-узла провести к аквариумам - одна для подачи воды (подключена к д ушу), вторая -- для слива воды (помпа -> канализационная труба)
|
Понял. Вот и ещё 1 вопросик, почти разъяснился. Только смотри. Вот в акариуме есть 500 литров воды, которую мы набрали из крана, непригодной для рыб (например) - мы её сделали пригодной, провели подготовку, запустили рыб, всё нормально.Через неделю слили 100-150 литров, и набрали из того же крана замену, она ведь поменяет весь хим состав в целом в аквариуме (новая вода разумеется), но вопрос в том, что там уже есть рыба. Я вот этот нюанс не могу понять немного. Растолкуешь? И 2, для слива ты хочешь использовать помпу. А если взять переходник и поставить на фильтр 2 шланга по которым он воду возвращает обратно в аквариум. Только один шланг в канализацию пустить, ну и краники поставить соответственно на оба шланга. Когда нужен слив в канализацию, подачу в аквариум перекрыл, а канализацию открыл, слил - наоборот краники поставил. Или может тут могут начаться проблемы с фильтром?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:01.
|