Цитата:
Допис від lookout
службы не за человека боролись а за секретность в том что бы инфа не распространилась, к сожалению
|
Цитата:
Допис від касатка
А,ну тогда верю,это в духе наших служб.Не буду дальше распрашивать,а то сделают из вас предателя родины.
|
Да уж, жа уж... Каждый год, 26-го ноль четвёртого вспоминаю...

"Как это было" (с), и источники, содержание, уровень информации. Я не "участник ликвидации", к счастью, но с уважением отношусь к этим людям, увы, не только с уважением, но и с грустью... Есть несколько знакомых, которые "там были", им от государства ничего не надо, они просто собирают информацию и деньги на лекарства... Бороться с "этим"? С чем? С радиацией? На уровне законодательства?

Я вот тоже "тогда" "там" рядом был, км в 60-80, подневольным солдатом, а потом ещё в воинской части под Киевом на низком старте, вдруг пошлют... Осадок остался, к счастью больше не радиоактивный, а психологический...
Да, пожалуй, стоит мерять всё вокруг на предмет наличия "фона", но как было правильно замечено, если на этом зацикливаться, то тогда уж надо всё мерять, и Э/М излучения (микроволновки, мобильники в т. ч.

) и нитраты (не только в акве

), и прочее, прочее, прочее... И делать вывод,у каждого свой. Или "пока живу- надеюсь", как говорили в древнем Риме, или мотаться в белую простынку и уже сейчас ползти на кладбище, по дороге вдыхая автомобильные выхлопы.