Viva, наконец добрался добрался до компа. Извините что не ответил раньше. Сразу скажу что я их не разводил и не считаю себя суперспецом. Следующие советы мне дали партнеры, и я делюсь услышаным.
Во-первых, сильно не волнуйтесь, как Вам уже рассказали уважаемые форумисты икры еще нет. Появится она на плеоподах в течении 7-10 дней, и потом самочка будет ее носить в пресном аквариуме еще около 4 недель.
При подменах воды более 50% за раз самка может сбросить икру раньше времени.
Как только икра на плеоподах поменяет цвет с оливково-зеленого на беловатый и будет видно черные глаза личинок, пересадите самку в отсадник от 5-10л с фильтром и лампой (чистое дно). Cделайте 16-17 промиле. Когда она выпустит личинок пересадить ее обратно в видовой аквариум, а личинок оставить, и долить растворенную морскую соль что б было 33-35 промиле.
Морскую соль Sera Sea Salt, Tropica Navy, RedSea Salt, Aqua Medic растворить за день-два заранее и сильно аэрировать воду. (У креветок Амано соленость 34-35 промиле = 34-35г/л, думаю красноносым тоже подойдет)
Кормить можно начинать день на 3-тий JBL NobilFluid Artemia, OSI microfood. Лучший корм для личинок - цветущая вода, т.е. Euglena viridis.
при появлении первых особей преобразовавшихся во взрослую форму пересадить их в другой аквариум с соленостью воды не более 18г/л.
Через 6-8 дней подменивайте воду по 20% на пресную.
Как Вы понимаете это дело хлопотное. Но пробовать всегда стоит