Я так понимаю что аквариум еще молодой был на момент фотографирования. Так? Просто растючка не густая. И вроде бы уже 3 месяца прошло со старта...
Голосовал за Ваш аквариум и хотел бы что бы он выглядел лучше. Я думаю, Вы можете.
Позволю себе сделать пару замечаний.
Первое что бросается в глаза - это симметрия. Как писал
Ikhtiandr, камни одинаковой высоты, но они еще и в симметричных положениях. Заросли хемиантуса одинакового размера и в симметричных положения - достаточно изменить что-то одно. Тоже самое и с кустиками элеохариса(те что около стенок). Минимум U-образной кривой композиции делит аквариум ровно пополам.
Камни. Может и можно использовать такие черные камни в композиции, но из-за этой черноты, контраста создаваемого этой чернотой, требования к форме и расстановки камней повышаются. А это тяжело.
Как результат, эти камни рисуют трапецию(между камнями), не гармонично вписывающююся в U-образность вашей композиции.
Помимо этого, камни смотрятся не природно. Особенно левый большой камень. Слишком резкий переход от глоссостигмы к камню. Возможно элеохарис сгладит этот переход. И этот камень к тому же имеет плохую форму - он не достаточно широк у основания.
А в общем, красивый аквариум

. Мне нравится на него смотреть

.