|
|
27.08.2005, 11:17
|
|
Guest
|
Re: Кем заселить 100-литровый аквариум? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від lemo
мне кажеться что любой начинающий аквариумист имеющий базовые знания может отличить из общего количества рыб здоровая она или больная.
|
Ну это далеко не факт, увы. Порой рыбка является носителем и попадая в неблагоприятные условия либо просто перенеся стрес от переселения из ЗОО к вам домой может заболеть. Поэтому порой рекомендуют купленную рыбку пару деньков подержать в карантиннике.
|
|
|
27.08.2005, 23:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від lemo
Какой у вас перспективеный подход, полон оптимизма. Всё зависит от того какую вы рыбу держите. Конечно если банку напихать гуппиями то там особо не заметно... а если у вас в банке 4 малька за 100$ то как то не особо радует мысль о 20% :lol:
мне кажеться что любой начинающий аквариумист имеющий базовые знания может отличить из общего количества рыб здоровая она или больная.
|
любой начинающий аквариумист имеющий базовые знания и который может отличить из общего количества рыб здоровая она или больная не спрашивает кого подселить к неонам и т.д. Для "повышения квалификации" сьездите на "птичник" и посмотрите что "парят" продавцы. Манка и плавниковая гниль - это лучшее что там можно найти... Этим и обьясняется мой (полон оптимизма) ответ. не в коем случае не хотел обидеть начинающих аквариумистов, но просто надо реально смотреть на вещи. 
|
|
|
26.08.2005, 12:34
|
|
Guest
|
Только выбирая сомов присосок/неприсосок покупай мирных типа анциструсов, коридорасов. А то купишь каких-нибудь косаток или мешкожаберных - и поминай живность...
|
|
|
27.08.2005, 01:05
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Бедный Йорик
Только выбирая сомов присосок/неприсосок покупай мирных типа анциструсов, коридорасов. А то купишь каких-нибудь косаток или мешкожаберных - и поминай живность...
|
зато как будет весело!!! элемент охоты не отходя от банки!! мне это всегда нравилось
|
|
|
28.08.2005, 13:50
|
|
Guest
|
Дилетантка
Всё зависит от многих факторов, от самого корма, рыбы которая ест его, количество рыбы. Попробуйте к примеру корм сыпать не на одном месте, а так что бы все рыбы имели доступ к корму, а не только самые быстрые.
|
|
|
28.08.2005, 22:31
|
|
Guest
|
в принципе - рыбы должны быть голодными. ничего плохого в этом нет.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30.
|