|
24.05.2009, 21:48
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главной страницы ===www.aquaforum.ua===
ДЛя пробы отключил отбражения (отключилось автоматом и кто сейчас на форуме, что ИМХО не совсем удобно)
|
|
25.05.2009, 00:17
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главной страницы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
ДЛя пробы отключил отбражения (отключилось автоматом и кто сейчас на форуме, что ИМХО не совсем удобно)
|
Я думаю не надо отключать , стало хуже , так я сразу вижу знакомых ,друзей и быстро могу найти их , а теперь тупик. А ХАКЕР , Вы меня извените но я вижу Вас только и интересует эта тема( В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главной страницы ) Вы только её и обсуждаете , видно тронула она вас больно, хоть бы отвлеклись чем другим. Удачи. С ув. Алексей.
Востаннє редагував ***шерхан***: 25.05.2009 о 00:22..
|
|
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
25.05.2009, 00:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главной ст ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Я думаю не надо отключать , стало хуже , так я сразу вижу знакомых ,друзей и быстро могу найти их , а теперь тупик.
|
А поиск пользователя? Неужели менее удобно, чем выискивание среди 700 ников?
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
25.05.2009, 00:46
|
|
|
Re: Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главно ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
А поиск пользователя? Неужели менее удобно, чем выискивание среди 700 ников?
|
А если я быстро хочу глянуть кто на форуме?
25.05.2009, 07:17
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
А если я быстро хочу глянуть кто на форуме?
|
А зачем, если не секрет?  Форум ИМНО не чат.
|
|
|
25.05.2009, 10:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
А зачем, если не секрет?
|
Да хотя бы затем, что если я хочу задать вопрос в личке одному из своих знакомых, я могу глянуть, кто из них на форуме и написать конкретно ему, зная, что ответ будет быстро.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
25.05.2009, 10:51
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
А зачем, если не секрет?  Форум ИМНО не чат.
|
У меня на форуме много очень друзей, и я переодически смотрю кто есть, а кого нет, так быстро опркделить, а так вчера мне прешлось в Харьков и Хмеьницк звонить, списки необходимо вернуть . Да и зачем шифроватся, мы что партизаны.  С ув. Алексей. А на форуме я много вопросов и ответов прописую, круче любого любого чата, а вот на форуме в чате, я не разу не лазил, чего его не уберёте, пустую болтовню ,а важный поисковик, самый быстрый и понятный всем, убрали.
Востаннє редагував ***шерхан***: 25.05.2009 о 10:59..
|
|
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
25.05.2009, 10:59
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: В чем магический смысл "кто сегодня был ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
. Да и зачем шифроватся, мы шо партизаны.
|
Если прочитать первый пост - дело не в шифровании, для этого есть режим невидимки - тогда вас только модераторы видят  Просто треть экрана посетивших мелким шрифтом на титуле.
|
|
|
01.06.2009, 01:31
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
У меня на форуме много очень друзей, и я переодически смотрю кто есть, а кого нет, так быстро опркделить, а так вчера мне прешлось в Харьков и Хмеьницк звонить, списки необходимо вернуть . Да и зачем шифроватся, мы что партизаны.  С ув. Алексей. А на форуме я много вопросов и ответов прописую, круче любого любого чата, а вот на форуме в чате, я не разу не лазил, чего его не уберёте, пустую болтовню ,а важный поисковик, самый быстрый и понятный всем, убрали.
|
Город всю жизнь с 53 или 56 года, если не изменяет память называется Хмельницкий.
|
|
|
cказали "Дякую" Xakep за цей допис:
|
|
01.06.2009, 01:28
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Я думаю не надо отключать , стало хуже , так я сразу вижу знакомых ,друзей и быстро могу найти их , а теперь тупик. А ХАКЕР , Вы меня извените но я вижу Вас только и интересует эта тема( В чем магический смысл "кто сегодня был на сайте"? - о весе главной страницы ) Вы только её и обсуждаете , видно тронула она вас больно, хоть бы отвлеклись чем другим. Удачи. С ув. Алексей.
|
Если так уж хочется знать, что мне интересно, можно зайти в профиль и глянуть последние сообщения. Или топтать клаву лучше, чем сделать 2 клика мышью? Ссылку дать прямую, чтоб облегчить такие сильные страдания?
Меня эта тема уже давно не интересует, свои выводы я уже сделал.
И теперь вместо того, чтоб в обед сидя на лавочке на улице я зашел почитать на аквафорум, я захожу на другие ресурсы.
Ну что ж, видать, посещение не столь важное и ценности никакой не несет, а жаль.
Востаннє редагував Xakep: 01.06.2009 о 01:34..
|
|
|
25.05.2009, 10:26
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
|
ОЧЧЧЧЕНЬ неудобно !!! Предлагаю вернуть назад.
|
cказали "Дякую" Starcomputer за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.
|