Цитата:
Допис від "YURA"
Форма упаковки большой роли не играет, играет роль качество упаковки (плотность крышки и т.д.), и важную роль играет, на сколько соль «свежая», то есть какой путь соль проделала, и сколько времени прошло от производителя до Вашего аквариума.
|
Пока её только начали недавно выпускать, она еще свежая, a с такой упаковкой как у Тетры, уже через год начнуться вопли, что она окаменелая. В нашей стране, нет нормальных помещений под склад, обычно это всякие подвалы, а как еще можно снизить стоимость для продажи ?
Цитата:
|
Вы не могли покупать соль Tetra Marin в упаковке 25 кг. только по одной простой причине - в таких упаковках соль НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.
|
Я и неговорил что у меня соль Тетра в 25кг. ведре. Я говорил что засаливая всего одно ведро 25л (из под Тропик-марин) Расход около 1кг соли, и столько "гадости" всего на одно кило, что будет если растворить сразу 8 ?
Еще я говорил, что растворяя больше 35кг соли Тропик Марин - неувидел столько грязи, как в одном кг Тетры. Растворял я её в ведре и выливал через капроновый сачек в аквариум ! Ну такой вот я щепетильный
Цитата:
|
Это не «гадость (не плавучая)», в соль фирма Tetra в начале производства вносился активированный уголь для улучшения водоподготовки у потребителя, однако от этого «новшества» отказались по причине не желания потребителей видеть после растворения на дне «непонятные» темные гранулы.
|
Уголь, обычно темного цвета (черный), а тут и серый и даже синий мусор. Видать оборудование еще не притёрлось, куски шестеренок и заусенки отваливаються