На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.06.2009, 02:03   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 786
сказали Дякую 656 раз(и) в 340 повідомленні
Re: морской уголок 280 ===www.aquaforum.ua===

Прикольный аквариум. На фото кажется, что света мало, наверно в фотоаппарате надо чего-нибудь подкрутить. Про сгнившую ось интересно, себе тоже думал такие помпы брать, но уже не хочется

omm поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" omm за цей допис:
vadim я (08.06.2009)
Старий 30.01.2010, 10:36   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 6
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні

Аквас супер , когда я уже из миника в нормальный объём перееду .
Цитата:
Допис від omm Переглянути допис
Про сгнившую ось интересно, себе тоже думал такие помпы брать, но уже не хочется
А по поводу помп , сейчас sun-sun все делает с керамическим валом , единственная проблема то что керамика очень легко ломается .
У меня есть две штуки , но я их не использую новые лежат .
Так ещё при испытаниях в ванне они на раз,два,три родных валов лишились.
Ремонтируются очень просто , купил в магазине радиоуправляемых моделей подходящий карбоновый стержень и усё , как новые.

exsentrik поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" exsentrik за цей допис:
vadim я (30.01.2010)
Старий 30.01.2010, 12:33   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

Цитата:
Допис від exsentrik Переглянути допис
Аквас супер , когда я уже из миника в нормальный объём перееду .

А по поводу помп , сейчас sun-sun все делает с керамическим валом , единственная проблема то что керамика очень легко ломается .
У меня есть две штуки , но я их не использую новые лежат .
Так ещё при испытаниях в ванне они на раз,два,три родных валов лишились.
Ремонтируются очень просто , купил в магазине радиоуправляемых моделей подходящий карбоновый стержень и усё , как новые.
Гниющие а затем отваливающиеся оси это одна сторона медали.В помещении где идет помпаж 22000+1200+1000ит.д. иногда находиться длительное время невозможно.Голова гудит от работы такой аппаратуры:атман,резун,вышеупомянутый сан-сан,и еще есть обилие всяких китайских моделей от которых ни днем ни ночью покоя нет.
Далеко это все не вынесешь,а турбулентные помпы должны работать в аквасе.Когда достигается в аквариуме крейсерский режим по течению,пеноотделению ит.д. жилое помещение по шумовым уровням напоминает бойлерную.
Широко разрекламированная дорогущая аппаратура некитайского происхождения не выдерживает критики.Кроме того,что явно отсутствуют те параметры по мощностям которые указаны в паспорте изделия выполнены просто бестолково.Единственный положительный момент-помпы Макси Джет,там вроде все путем.(дорогие конечно)Но, поскольку, маемо що маемо, выбора нет-будем и дальше круглые сутки слушать китайскую симфонию......

Анатолий поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts