Цитата:
Допис від mazapura
Что из статей о цихлидах на Вашем сайте Вы написали сами?
|
А кто сказал что я пишу о цихлидах.Кроме цихлид,знаете-ли есть еще темы.Можете зайти -да посмотреть,где в статьях стоит автор-Дмитрий Соколов-это я.Или вы как определяете способность писать?Если человек пишет-то должен писать о цихлидах....Так что-ли?У меня сайт широкой направленности.
Что касается плагиата...Не я эту тему тут вообще поднял.Меня обвинили,что я тырю материал.А вы кстати решили тут поприкалываться-сайт аналог тут мне продемонстрировали.Ну я за Ваш сайт и взялся и что...Ваш тоже не идеальный и я Вам это демонстрирую.
Как вообще можно говорить о плагиате в интернете?!!
Если с точки зрения того как видят и индексируют сайты поисковые роботы,то любой идентичный материал который опубликован позже оригинального и на стороннем сайте---будет являться плагиатом.Другими словами вы можете написать статью на википедию,а через неделю ее же поместить на свой сайт и Ваш сайт будет плагиаторским,хотя вы возможно единственный автор.А если с точки зрения здравого смысла-то сдирать авторские материалы-глупо,а энциклопедические и справочные там вообще концов не найдешь-кто первоисточник и кто первый,у кого скопировал,а кто книжку отсканил и выложил?А книга тоже могла быть плагиатом!То есть все это слишком сложно.
И пока автор не пожаловался в суд,и вина судом не доказана- обвинять кого-либо в плагиате нельзя!