Re: Анцытрусы новорожденые ===www.aquaforum.ua===
Т-а-а-к!
Теперь "Евгенич"подружился с"Алтумом"и вместе напали на бедную"Татьяну 12345"?
Значится вот что.
Когда "бывалые"говорят что-то и им верят на слово,а когда новички,благодаря крови невинных жертв(малька,в частности)и своего горького опыта говорят,то нужно искать первоисточники,делать ссылки,которые я делать не умею(об этом уже раз 200 писала)?
Тпру!
Больше доброжелательности!
Я советую то,что прошла сама и что благодаря вам же(кто меня отсылал читать сноски?)начиталась на форуме.
За секрецию,выделяемую папой-анцитрусом,головой ручаюсь(мамой клянусь,панимаещь?)
Мне такое отвечали,когда я рано отсадила мальков с желточным мешком,а они погибли,даже с синькой.
И вообще,где советуют"гуру"я не влажу.
Я берусь советовать в тех темах,где новички напрасно ждут от вас хоть какой-нибудь помощи,а вы флудите.
С уважением,Татьяна.
И еще,насчет облизывания мальками дискуса папы и мамы:они это делают,я видела на видео,предоставленном здесь на форуме.
"Евгенич",не отчаивайтесь за 40 мин.потраченного времени---подумайте каково новичкам лазить по форуму.Без обид.
А вот представьте:вы видели,как живородки поедают своих детенышей,вы видели,как скалярии не заботились о своем потомстве(хотя должны были и икринки побелевшие убирать, и обмахивать плавниками икру,и следить за личинкой).
И вдруг вы видите,как малышня,выхоженная заботливым папой(кот.не ел ничего,не выходил из убежища-все "доглядав")просто лазит по нему,ничего не боясь,видя в нем свою опору и надежу.
Как тут не умилиться?
Как не рассказать об этом новичку?
Как не поддержать его(новичка)?
Что-то я с вами расчувствовалась...
Пойду обижаться на желтую карточку...
Кстати,какие репрессии она за собой влечет?
Востаннє редагував Татьяна12345: 26.06.2009 о 21:45..
|