Цитата:
Допис від KOROBA
-извините Эл,но ваши доводы немного бредовы.Что значит дискусы или банка с просто травой? К примеру-Мне мои банки дороги как память!- о бессоных ночах,нервах,незабываемом восторге и к томуже кучу денег потраченных на все это,в частности на каждую травинку-которой уменя около 20видов  ....
|
Я же говорю что здравый смысл.
Дорго все что создано своими руками, дорога каждая заболевшая гупешка на которую расходуеш лекарства в десятки раз дороже чем она сама но дело не в этом.
Для того и создана эта тема что бы выяснить как можно избежать неприятностей и сохранить ВСЕ в полном обьеме.
Но
Траве нужно только питание и свет.
Ничего страшного не произойдет если вы к отпуску снизите интенсивность освещения и световой день.
Травка начнет потреблять значительно меньше питательных веществ.
И с той же травкой ничего не произойдет если выключат свет на сутки и больше.
А вот с дисками может кончиться плачевно когда остановиться фильтр, выключиться освещение и кондиционер.
Вернетесь домой к ухе.
В особых случаях можно даже воспользоваться услугами фирм обслуживающих аквариумы, пусть с вместе с вашими родственниками или людьми которым вы доверяете делают ежедневный осмотр на предмет критических изменений.
Ну например если у вас в выростнике завелась тыща другая мальков и за ними нужен глаз да глаз.