Цитата:
Допис від Сергей Валериевич
Все перекосы устраняю регулируемыми ножками и не заморачиваюсь о допусках на перекос.
|
Тумба уже готова, и от этого нужно отталкиваться. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". =) Не учел априорную неровность полов...
Подложил под ленолеум (отодрал, легко; ленолеум советский толстый) листы ДСП и подложку под ламинат, так чтобы сходило на нет, т.е. Большой лист, на нем в край меньше, еще меньше и еще меньше. Поставил, залил, перекос сейчас 4-5мм вместо 10-11. Еще я думаю он "сядет", т.е. просядит вдавившись в ленолеум.
Если на 135х50х60 см из 10ки (2 сряжки сверху и ребра жесткости) 4-5мм равномерный перекос, пройдет?
Аквариум в углу, комнаты, между стеной и шкафом, там саму тумбу неудобно ставить, не то что двигать ее и акву сверху...
У инженеров есть такое понятие как "допуски". Нечего не бывает идеально ровного, всегда есть отклонения: метр, см, мм, микрон... Кладка дома на 1 этаж иногда уходит в сторону на 10см, а дом стоит веками! Меня эти "допуски" для аквариума и интересуют. А еще лучше, жизненный опыт проверенный годами. =)
Вот, для лучшего понимания фото: