Re: Воспрос к Харьковчанам? ===www.aquaforum.ua===
Во-первых, если у кого-то что-то не продаётся в течение длительного времени, то в этом не всегда виновато отсутствие специального раздела в харьковской ветке, просто есть ещё такой фактор как востребованность у потенциальных покупателей этого товара и заявленная стоимость. Например, если кто-то что-то отдаёт задаром или за шоколадку, то такой товар находит своих новых хозяев на порядок быстрее. И отсутствие специального раздела здесь ни при чём.
Во-вторых. Почему бы Вам, не свзяаться с Бешлегой и не задать ему лично вопрос о создании такого подраздела? Как я понимаю Вы как раз и являетесь одним из тех, кто выступает за его создание.
Предупреждая возможные вопросы - я этого делать не буду по нескольким причинам: 1. Меня устраивает всё как есть. 2. - я примерно догадываюсь что Вам ответит Бешлега. 3. В обязанности модератора не входит представление интересов конкретного города перед администрацией форума.
ЗЫ. После того как спросите Бешлегу, расскажите нам о результате.