|
07.07.2009, 19:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Lithuania
Дописи: 442
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 93 раз(и) в 63 повідомленні
|
Re: Мой опыт борбы с бородой. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ksenie
елоу и гурами
|
Гурами, как и "золотые рыбки" считаються очень "грязными" рыбами. Роються постоянно в грунте, поднимая, хоть и немного, ил, тем самым "кормя" бороду. Посадите тех, работяг, которые чистят листья, на пример (латинского названия нескажу) но их называют Китайский водорослеед.
|
13.07.2009, 22:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев возле Чернобыльской церкви.
Дописи: 235
сказав Дякую: 816
сказали Дякую 177 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від пень
Гурами, как и "золотые рыбки" считаються очень "грязными" рыбами. Роються постоянно в грунте, поднимая, хоть и немного, ил, тем самым "кормя" бороду. Посадите тех, работяг, которые чистят листья, на пример (латинского названия нескажу) но их называют Китайский водорослеед.
|
 Не согласен!!!! Да гурами пугливые,мечутся с испугу.Подымают „пиль„, но два года в моем 40 литровчике было только 20 кардиналов, и как только начал кормить трубочником и мотылем,через полгода поперла борода, по статейке из газеты,где дали совет -прокипятить прокалить грунт,выбросить растения и рыб - послушался, пол года - прювет борода аквариум на мусор без него пржил три месяца и помчался на птичку, купил два по 120, болезнь! 
|
|
|
13.07.2009, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Chans,-мотыль может быть заражен чем угодно, но только не бородой-разве что щитиной трохи поросший,как это щас модно 
Если вы именно с ним связываете ее появление,то скорее всего пошел избыток питательных орг.веществ гуано,вследствии кормлении вышеупомянутыми личинками-которые являются очень калорийным кормом...
|
|
 |
Тут присутні: 85 (учасників - 0 , гостей - 85)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18.
|