|
15.07.2009, 17:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Re: Заказал аквариум в Акватике ===www.aquaforum.ua===
leganza, Хочу Ваше мнение узнать, извините,что встреваю 1. такой аквариум с светильником Сан-сан на стойках будет смотреться? 2. Тумба не хлипкая? как материал, изготовлена аккуратно?сборка самостоятельно?3 Встанет ли в тумбу ФХ5?(высота 54см и ширина столько же)
Спасибо.
|
16.07.2009, 11:54
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 65
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 29 раз(и) в 18 повідомленні
|
Дополняю фотографиями.... тема есть в Самоделкине.
Вот ссылка http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41208
|
|
|
16.07.2009, 14:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astra
leganza, Хочу Ваше мнение узнать, извините,что встреваю 1. такой аквариум с светильником Сан-сан на стойках будет смотреться? 2. Тумба не хлипкая? как материал, изготовлена аккуратно?сборка самостоятельно?3 Встанет ли в тумбу ФХ5?(высота 54см и ширина столько же)
Спасибо.
|
Зачем извиняться, это же форум, для того мы и общаемся между собой, чтобы не учится на собственных ошибках. 1 - думаю будет, но мог бы Вам предложить приехать ко мне, я на Борщаговке живу, и все посмотреть своими глазами, потрогать, прикинуть. Когда я заказывал, у меня такой возможности небыло, к кому то приехать и посмотреть, если бы была, прибежал бы аж бегом перед покупкой. 2 - Тумба нормальная, не хлипкая, собирал я сам, правда некоторые детали я всё таки дополнительными конформатами крепил друг к другу, мне показалось, что надежней будет. Хотя если честно, то у меня до сих пор такая в голове мысля, что нужно тумбу было заказывать не из 16мм дсп, а из 18. У меня много мебели из 18 дсп сделаны, как то смотрится помассивнее, соответственно понадёжнее. Изготовлена аккуратно. По размерам отпишусь вечером в личку, потому как не помню их даже примерно. По высоте помню...54 с головой влезит, ширину не помню. Хотя я себе тумбу делал нестандартную, высоту я увеличивал до 80 см.Мне показалось, что стандартная тумба низковата,по крайней мере для меня. Теперь у меня тумба по высоте как и в аквариумах Ювель такого объёма. Если надумаете заехать (что настоятельно рекомендую, деньги немалые всётаки и рисков тоже немало) отпишитесь в личку, брошу тел. договоримся и всё увидите своими глазами и отсюда будете плясать уже. Потому как слова словами, хоть даже и лестные, но лучше всётаки пощупать и воочию увидеть.
|
|
|
16.07.2009, 15:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
leganza, Большое Вам спасибо! Как только определюсь - напрошусь в гости - посмотреть Ваше хозяйство.
|
24.07.2009, 21:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astra
|
В Акватике можно заказать в тумбу двойные стойки, верхнюю и нижнюю плиту и т.д.
ФХ5 станет спокойно.
|
|
|
cказали "Дякую" Алекс П за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.
|