|
18.07.2009, 22:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Синельниково
Дописи: 133
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 58 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Как из тарвника сделать цихлидник? ===www.aquaforum.ua===
Соовет мой касался рыбы, указанно в профиле
stargezer, и того, что не стоит "побольше белковой пищи и все будет ОК", как советует тот же stargezer
Свою рыбу кормлю в основном спец кормами от Srea и JBL, кроме того в виде разнообразия даю мидию, креветку, мороженную артемию - 2-3 раза в неделю, раз или два раза в месяц даю мороженный мотыль.
Рыба постоянно живая, размножается с завидной регулярностью, проблем с болезнями за три года содержания не было а тем более с мором рыбасов.
По поводу фильма Я хотел обратить Ваше внимание на то, что в озере Малави, как и во всей Африке, не так уж много ресурсов для питания и по этому рыба, как и любой другой организм, приспосабливается к данным условиям жизни. А в момент проявления излишек пищи в виде личинок насекомых они их с удовольствиеем поедают и при этом не мрут, как динозавры в ледниковый период, как Вы это утверждаете.
Были бы такие " мясные дни" почаще, так я уверен, что малавийцы не отказались бы от таких пиршеств и ели бы мясо постоянно и при этом, я уверен, никто бы не умирал.
По поводу кормежки мясом я еще раз подчеркиваю: протеином рыбу надо кормить хотябы для того, чтобы она росла, но Внимание: БЕЗ ФАНАТИЗМА И В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
А вообще эта тема причина постоянных споров и предложений. Причем в ней каждый ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
Конкретно я свое мнение высказал и никто меня в противном не переубедит.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38.
|