23.07.2009, 17:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: Мой путь от начала до... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimas
Рыбы стали не те? Или вместо воды рыб в спирте стали разводить?  Не спорю: меняются технологии очистки, освещения, обогрева, производства аквариумов, борьбы с болезнями и т.д. Но люди практически не меняются и ошибки делают те же, а эта книга именно и ориентирована на то, чтобы помочь их избежать.
А насчёт "лучше форум" - то тут нужно обладать навыками поиска и сортировки найденной информации, чем, судя по вопросам, автор не обладает или не желает заниматься. Потому я всё-таки буду опять советовать почитать литературку, чтоб хотя бы более детальные вопросы появились (ну и половина отсеялась  )
|
У petr0v1ch вопросы что и где купить, а за это время не только оборудование в аквариумистике очень поменялась, книги не подскажут где дешевле, а без бутылки спирта правда не разберешся.
Указанную вами книгу подробно обсуждать не буду, не читал я ее, да и не считаю себя профи в данных вопросах.
Форум по сравнению с книгами имеет как преимущества так и недостатки, раз petr0v1ch написал столь длинный вопрос, может ему форум ему удобней, чем книги, которые конечно же читать нужно.
|
cказали "Дякую" StepanS за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:28.
|