|
29.07.2009, 09:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Нивки, Туполева
Дописи: 1.918
сказав Дякую: 1.014
сказали Дякую 909 раз(и) в 544 повідомленні
|
Re: аквас на подоконнике ===www.aquaforum.ua===
у меня на подоконниках стоят 80, 60, 50, 45, 35, 20 л все нормально. Под аквасами подложка из пеностирольной плитки, которую на потолки клеют. Тот, кто у меня был может подтвердить, что ни мутной воды, ни водорослей в аквасах нет, а растения буяют. Искусственное освещение включаю только около 15 часов, когда солнце поворачивает.
|
|
cказали "Дякую" Helga за цей допис:
|
|
30.07.2009, 11:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Іподром
Дописи: 372
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 129 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: аквас на подоконнике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Helga
у меня на подоконниках стоят 80, 60, 50, 45, 35, 20 л все нормально. .... Тот, кто у меня был может подтвердить, что ни мутной воды, ни водорослей в аквасах нет, а растения буяют.
|
Я могу подтвердить  - супер аквасы. растючка как в сказке, рыбки ухоженные и здоровые.
У меня на работе 25 литров на подоконнике радуют меня уже несколько месяцев. сторона восточкая, с утра солнышко заглядывает. подсвечиваю банальным настольным светильником дневного света на 15 ватт. когда солнышко прячется включаю верхнее освещение - прожектор на 100 ватт. в субботу - воскресенье освещение не включается. фона нет вообще. растючка примитивная, но много - валиснерия, роголистник, эх нежный, гигрофила многосемянная, сальвиния, пистия. растет все не плохо. водорослей нет вообще, за исключением легкого зеленого налета из зеленых водорослей со стороны светильника дневного света
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую kapucin за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03.
|