Всем доброго времени суток!
Я новенькая на вашем форуме. Хочу выразить огромную благодарность EVGENICH, и всем учасникам данного поста! У меня в общем аквариуме отнарестилась пара скалярий (3 недели назад), купила я их всех мальками, и не знала кто из них кто - но первый опят был неудачен, вся икра погибла. Погрузившись в всемирную паутину интернета, наткнулась на вашу статью! Благодаря ей 2 нерест в данный момент удачен! Малек сегодня поплыл и даже был накормлен наупилиями. Но есть вопрос - в каком колличестве кормить нужно? у меня гдето 200( как мне кажется) малечков, про переодичность кормления из предыдущих постов: до 5ти недельного возраста кормить 5-7 раз, но в каком количестве?? и еще: нужно ли понижать температуру? она в данный момент-28. При подмене воды нужно ли добавлять синьку? и еще один

- можно ли малка кормить микрочервем "Turbatrix"? если да то с какого возраста??
Последнее - в даный момент малек находится в 30л емкости, возможно его поднять малька в 60л до возраста 1,5 - 2 месяца?
Простите, если вдруг спрашиваю то о чем уже говорилось, тему читала внимательно, но все же могла чтото упустить.
Заранее спасибо
Я