Так с рыбой еще больший гемор - но передают же люди! Мне вчера автобусом из Ровно посылочку с рыбасами передали - доехали супер, а тут корм не доедет... Даже если проблема в разморозке (возможной) можно упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, не полностью выжимая воздух и стянуть плотно кабельными стяжками каждый пакет по отдельности, потом вставить один в другой (типа матрешки) и общий пакет тоже плотно стянуть - и все будет окей (именно так рыбка приехала

). По поводу договоров с водилой - они без проблем возьмут небольшой багаж за 5-20 грн. в зависимости от дальности и размера передачи (в Житомир обычно 10грн. передача размером с приличную посылку 40х40х40, за счет покупателя ес-сно

). Теперь о возможных доп. расходах на пакеты, стяжки проезд в метро и маршрутках и телефонные разговоры (может потребоваться уточнить марку и номер автобуса, а также время прибытия в конечный пункт) - тут лишние 10-20 грн погоды не построят если речь идет о цене корма от 3 грн\пачка при рознице 5-6 грн (у нас). Я считаю, обо всем можно договориться. Еще раз повторюсь - вчера пришла рыба из Ровно. Ее доставка обошлась в 10 грн водителю+30 сек с моей стороны тел.разговора+30 сек со стороны отправляющего+3 плотных прозрачных пакета+9 кабелных стяжек. Вот теперь можно прикинуть выгодно или нет.

Мне да...