AlexS, Извините конечно, но ваши выпады в мой адрес были не обязательны. Я задала конкретный вопрос и прошу конкретный ответ. Если нужна дополнительная информация я её предоставляю. Что не так то? Вашего сарказма я не понимаю.
navy, С чего вы это взяли? Я благодарна многим участникам форума, которые давали мне понятные советы. Возможно я не правильно поняла, что пытался сказать мне
AlexS (или мы оба друг друга не понимаем).
Ставридка, извиняюсь...
altum72, рада что мой профиль вас посмешил)
Цитата:
Допис від AlexS
Народ, да вы профиль бы почитали;-),.. просто пестня,.. книг нивидили мы и сами на местные;-)...
|
В профиле немного неверно написано: рыбки гибли из-за меня только первый год, сейчас же они если и умирают то только из-за того, что ночью на них охотятся мои переростки – сомы, (съели почти всех барбусов (из всей стаи осталось двое), линеатусов и некоторых других), и я ничего не могу с этим сделать. Литературу я читала первое время, но у авторов расходится мнение, и часто то, что они пишут, не совпадает с настоящим. В интернете я предпочитаю читать рассказы других людей и делаю выводы из всего прочитанного. Но всё равно отдаю большее предпочтение своему собственному опыту, из проб и ошибок.