25.08.2009, 11:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
сказав Дякую: 132
сказали Дякую 78 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: Покажем своих карпов кои. ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Lubes;652066]
По поводу потери красного (или других цветов), то это может быть связано со следующими причинами:
- плохая генетика, например если в красном пятне есть белый цвет, то эта рыба 100% потеряет красный пигмент
- плохие условие для содержания
- плохой корм
Обратно рыба цвет не восстанавливает.
QUOTE]
Как жаль,что обратно цвет не восстанавливается. А вы мне говорили (по телефону), что МОЖЕТ цвет вернется к осени.
Из трех названных факторов я думаю подходит только первая-плохая генетика. Так как корм - тот, который я у Вас брала. Плохое содержание- я б не сказала. Они начали белеть еще до моей катастрофы со сливом пруда. И к тому же они прекрасно растут, едят, плавают, деформаций тела нет, облезлости чешуек нет. Ну незнаю, что еще добавить. На вид все хорошо, только цвет. И к тому же оранжевый и коричневый кои цвет не теряют. Он у них яркий, а живут они вместе с выбеленными!
А генетика в какой то мере на Вашей совести. Надеюсь, при следующей покупке, что то будет лучше
Я не сильно растроена по поводу выбелевшей кохаку, но черно-белую жалко. Тем более у нее остались черные глаза и пару серых пятен и выглядит оно как то не очень
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39.
|