|
01.09.2009, 20:06
|
|
|
Guest
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
xakep_4, если бы Марусёна в своем посте написала (имхо) или личная просьба, то это исключило бы нарушение Вами одного из пунктов правил форума, а именно обсуждение действий модератора, но не других пунктов которые вы тоже нарушили своим сообщением в теме "Креветки"...
Хакер, допустим просьба была бы не Марусены (не модератора), а любого другого участника форума, Ваша реакция тоже была бы такой бурной?
Какое отношение имело Ваше сообщение к теме "Креветки"?
Теперь по сути:
1. Просьба Марусёны не была личной просьбой, также там не было написано имхо, следоательно это была просьба администрации форума.
2. Просьба не обязывает к исполнению.
3. Просьба - это было действие модератора.
(имхо) Марусена поступила демократично, а выполнять или не выполнять просьбу это уже было дело автора темы, так как просьба была адресована, именно, ему...
Хакер, в том что Вы восприняли просьбу (адресованную не вам) как замечание, то в этом ни кто не виноват, так как у каждого своё восприятие...
|
|
|
|
01.09.2009, 20:09
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 49
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 17 раз(и) в 14 повідомленні
|
O_O
в теме нет новых ответов аж целых 3 минуты ! 
|
|
|
01.09.2009, 20:13
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Animal's friend, я уже писал в этой теме про реакцию на устные предупреждения, да и на письменные тоже.
Не нужно далеко ходить:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....013#post662013
Объявил тему ОФФТОПОМ, два раза написал о необходимости соблюдения правил, причем в последний раз указал, что больше предупреждений не будет.
Ну и ....... уже две карточки выдал. К вечеру будет больше, если тему, по моей просьбе, не закроют.
А мы говорим об УСТНЫХ предупреждениях.
|
01.09.2009, 20:53
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Animal's friend
xakep_4, если бы Марусёна в своем посте написала (имхо) или личная просьба, то это исключило бы нарушение Вами одного из пунктов правил форума, а именно обсуждение действий модератора, но не других пунктов которые вы тоже нарушили своим сообщением в теме "Креветки"...
Хакер, допустим просьба была бы не Марусены (не модератора), а любого другого участника форума, Ваша реакция тоже была бы такой бурной?
Теперь по сути:
1. Просьба Марусёны не была личной просьбой, также там не было написано имхо, следоательно это была просьба администрации форума.
2. Просьба не обязывает к исполнению.
3. Просьба - это было действие модератора.
(имхо) Марусена поступила демократично, а выполнять или не выполнять просьбу это уже было дело автора темы, так как просьба была адресована, именно, ему...
Хакер, в том что Вы восприняли просьбу (адресованную не вам) как замечание, то в этом ни кто не виноват, так как у каждого своё восприятие...
|
Все наши посты являются ИМХО. Или у Марусёны посты, которые не относятся к модерированию все имеют надпись ИМХО? Как мне это заметить? И у всех модераторов должно быть написано ИМХО, тогда этот пост считается от пользователя? Вот я сейчас общаюсь - это с модератором или с пользователем? я не вижу здесь ИМХО. Если нет ИМХО - значит это либо аксиома, либо основанный на чьем-то доказательстве факт. Выходит, что где модератор что-то скажет, то никто не имеет права что-то ответить? ведь высказался "о великий модератор". Кстати, если вы не видели, первой спросила о том, на почему сделали замечание пользователю девушка, которую не забанили (видите ли, у нас однобокое суждение)
Ну и основное, согласно чего модератор вынес предупреждение? или у нас разные правила, по которым мы находимся на сайте? может у пользователей что-то по другому написано, чем у модераторов?
По отношению такое же, как и других участников - скрины я могу показать. Но никто не забанен кроме меня. Опять предвзятое отношение.
И опять по сути. Нигде не указано, что просьбы нельзя комментить. Просьба - не действие. И у нас действия можно обсуждать. Опять - читайте правила. Не обсуждаются решения. Какое решение приняла марусена? Она поставила предупреждение, подкинула баллы за нарушение какое-то? да не за что. Не было нарушений. Это как она попросит повеситься и это начнут обсуждать, то придется же банить всех, ну ведь обсуждают.
Да и если вы читали правила, то обсуждать "не рекомендуется". Не не значит что нельзя. Даже если и так, то после 2 предупреждений выносится решение о бане. ГДЕ ОНИ?
Тут дебаты идут о том, что модераторы судят не согласно правил. Я уже который раз пытаюсь довести, что не было нарушения у человека, не за что выносить предупреждения и обсуждать нечего было.
|
|
|
01.09.2009, 21:05
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 369 раз(и) в 260 повідомленні
|
все дочитал до конца хочу высказать...
Да Аревал и СОСОН создают свои шедевры, пиарят себя и тем самым самовыражаются.. но только БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ С ЯНВАРЯ 2009г ЭТОТ ФОРУМ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ.. и вырос рейтинг и всё что с этим связно... с их уходом, вчера посмотрите на количество тем и постов, там ЧИТАТЬ НЕЧЕГО... да все мы люди и все разные и каждый выражается как привык и у каждого свои мухи...
теперь про модеров половину из них просто числятся (убрать мертвые души) вторая половина имеет любимчиков и этим все сказано.. третья половина хотят быть везде, но эта функция админа.. надо урезать права модеров и ситуацию немного уравнять там где надо их вмешательства просто закрываются глаза а где можно "не увидеть" все происходит на оборот.. а от фонаря назначать модеров на разделы где не их тема, я уже говорил..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Misters за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 21:18
|
|
|
Guest
|
Хакер, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
Цитата:
|
Я бы мог забанить Вас ещё как минимум за оффтоп...
Выше я сказал достаточно, к тому же, Марина очень лояльный модератор, по этому я больше не буду повторятся, а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...
|
|
|
|
01.09.2009, 21:26
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...
|
вот в этом вся работа модератора....
ну по этому поводу воспользуюсь то же пословицей "каждая пипетка мечтает стать клизмой" ...
п.с. просьба не расценивать это как переход на личности...
|
|
01.09.2009, 21:29
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Хакер, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
Выше я сказал достаточно, к тому же, Марина очень лояльный модератор, по этому я больше не буду повторятся, а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...
|
ну понятно, о съездах доходчиво разъяснили, что Марусёна действовала строго в рамках правил и сослалась на п.п. ХХХ действующих внутренних инструкций модерированя форума.
а забанить за олффтоп вы абсолютно никакого права не имели. уяснить когда сможете, что надо сначала 2 предупреждения выдать, на основании которых у вас будут рычаги для вынесения недельного бана пользователю. тогда надо было это сделать и нескольким другим участникам той темы.
учите правила "на зубок", раз вы даже в данной теме себя выставляете на смех людям со своими "глубокими" познаниями правил.
Чтите букву закона, на основании которого работаете. и вас не будут осуждать как некомпетентного и предвзятого модератора. 
|
|
|
|
cказали "Дякую" xakep_4 за цей допис:
|
|
01.09.2009, 21:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
От же ж разошелся человек, а?
Не с демократией надо подвязывать... и идти за пулеметом... 
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 21:38
|
|
|
Guest
|
О чем тема вообще-то? ))))
Аквариум нано нашелся? ))))
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
01.09.2009, 21:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
 ОЙ! там в морской ветке,тоже ругаются,давайте пойдём туда,а то там мало 
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 21:47
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
 ОЙ! там в морской ветке,тоже ругаются,давайте пойдём туда,а то там мало 
|
ссылочку в студию..здесь вроде все поутихло 
|
|
|
cказали "Дякую" Misters за цей допис:
|
|
01.09.2009, 21:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
Animal's friend, а хз.. утром висело 5ть страниц.. потом 10ть.. уже 28... а толку никакого.. вроде пасочки не поделили( взросле же.. реализовавшие себя люди.. ну закройте кто-то глаза и забудьте.. ..(
|
|
|
01.09.2009, 22:00
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від PUPAS
взросле же.. реализовавшие себя люди..
|
Саша, есть просто люди, которых хлебом не корми, но дай, только, поспорить, им даже всё равно на какую тему... Таким людям главное их имхо и они никогда не признают свою не правоту им совесть не позволяет
Пусть пишут, желающих почитать ещё больше...
Спасибо всем, кто юморил - было весело 
|
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 21:44
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Bactrian
От же ж разошелся человек, а?
Не с демократией надо подвязывать... и идти за пулеметом...
|
тоже не совсем конструктивно, создали бы раздел беспредела к примеру, вход по пропускам  и пусть бесятся сколько душа пожелает, и говорят все что хотят... Человеку высказавшемуся попускает
А модераторам отнестись к разделу с пониманием, сами там пар спустить смогут... Но на равных, баны там и предупреждение будут запрещены... Своего рода ринг, вышли, схлеснулись облили друг-друга Г... и разошлись друзьями...
Цитата:
Ну типа анекдота: (концовка)
..." - Куме!
- ГА?
- А ВИ ЗНАЕТЕ ШО?
- ШО?
- ТО МИ З ВАМИ Г НА ШАРУ НАЇЛИСЯ "...
|
НО ВНЕ ТАКОГО РАЗДЕЛА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НУЖНО ЗАБЫТЬ...
Форуму "+" для активности... Рейтинги - вот основная задача форума как средства продаж... Ну я не говорю конечно о параллельном его предназначении. Это нормально, будем реалистами, и волки сыты и овцы целы...
|
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.
|