На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.09.2009, 20:06   #1
Guest

Дописи: n/a
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===

xakep_4, если бы Марусёна в своем посте написала (имхо) или личная просьба, то это исключило бы нарушение Вами одного из пунктов правил форума, а именно обсуждение действий модератора, но не других пунктов которые вы тоже нарушили своим сообщением в теме "Креветки"...

Хакер, допустим просьба была бы не Марусены (не модератора), а любого другого участника форума, Ваша реакция тоже была бы такой бурной?

Какое отношение имело Ваше сообщение к теме "Креветки"?

Теперь по сути:

1. Просьба Марусёны не была личной просьбой, также там не было написано имхо, следоательно это была просьба администрации форума.

2. Просьба не обязывает к исполнению.

3. Просьба - это было действие модератора.

(имхо) Марусена поступила демократично, а выполнять или не выполнять просьбу это уже было дело автора темы, так как просьба была адресована, именно, ему...

Хакер, в том что Вы восприняли просьбу (адресованную не вам) как замечание, то в этом ни кто не виноват, так как у каждого своё восприятие...

Старий 01.09.2009, 20:09   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 49
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 17 раз(и) в 14 повідомленні
Надіслати повідомлення для faLKon951 на ICQ Надіслати повідомлення для faLKon951 на Skype

O_O
в теме нет новых ответов аж целых 3 минуты !

faLKon951 поза форумом  
Старий 01.09.2009, 20:13   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.707 раз(и) в 6.926 повідомленні

Animal's friend, я уже писал в этой теме про реакцию на устные предупреждения, да и на письменные тоже.
Не нужно далеко ходить:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....013#post662013
Объявил тему ОФФТОПОМ, два раза написал о необходимости соблюдения правил, причем в последний раз указал, что больше предупреждений не будет.
Ну и ....... уже две карточки выдал. К вечеру будет больше, если тему, по моей просьбе, не закроют.
А мы говорим об УСТНЫХ предупреждениях.

Starcomputer поза форумом  
Старий 01.09.2009, 20:53   #4
Придивляюся

Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні

Цитата:
Допис від Animal's friend Переглянути допис
xakep_4, если бы Марусёна в своем посте написала (имхо) или личная просьба, то это исключило бы нарушение Вами одного из пунктов правил форума, а именно обсуждение действий модератора, но не других пунктов которые вы тоже нарушили своим сообщением в теме "Креветки"...

Хакер, допустим просьба была бы не Марусены (не модератора), а любого другого участника форума, Ваша реакция тоже была бы такой бурной?

Теперь по сути:

1. Просьба Марусёны не была личной просьбой, также там не было написано имхо, следоательно это была просьба администрации форума.

2. Просьба не обязывает к исполнению.

3. Просьба - это было действие модератора.

(имхо) Марусена поступила демократично, а выполнять или не выполнять просьбу это уже было дело автора темы, так как просьба была адресована, именно, ему...

Хакер, в том что Вы восприняли просьбу (адресованную не вам) как замечание, то в этом ни кто не виноват, так как у каждого своё восприятие...
Все наши посты являются ИМХО. Или у Марусёны посты, которые не относятся к модерированию все имеют надпись ИМХО? Как мне это заметить? И у всех модераторов должно быть написано ИМХО, тогда этот пост считается от пользователя? Вот я сейчас общаюсь - это с модератором или с пользователем? я не вижу здесь ИМХО. Если нет ИМХО - значит это либо аксиома, либо основанный на чьем-то доказательстве факт. Выходит, что где модератор что-то скажет, то никто не имеет права что-то ответить? ведь высказался "о великий модератор". Кстати, если вы не видели, первой спросила о том, на почему сделали замечание пользователю девушка, которую не забанили (видите ли, у нас однобокое суждение)
Ну и основное, согласно чего модератор вынес предупреждение? или у нас разные правила, по которым мы находимся на сайте? может у пользователей что-то по другому написано, чем у модераторов?
По отношению такое же, как и других участников - скрины я могу показать. Но никто не забанен кроме меня. Опять предвзятое отношение.

И опять по сути. Нигде не указано, что просьбы нельзя комментить. Просьба - не действие. И у нас действия можно обсуждать. Опять - читайте правила. Не обсуждаются решения. Какое решение приняла марусена? Она поставила предупреждение, подкинула баллы за нарушение какое-то? да не за что. Не было нарушений. Это как она попросит повеситься и это начнут обсуждать, то придется же банить всех, ну ведь обсуждают.
Да и если вы читали правила, то обсуждать "не рекомендуется". Не не значит что нельзя. Даже если и так, то после 2 предупреждений выносится решение о бане. ГДЕ ОНИ?

Тут дебаты идут о том, что модераторы судят не согласно правил. Я уже который раз пытаюсь довести, что не было нарушения у человека, не за что выносить предупреждения и обсуждать нечего было.

xakep_4 поза форумом  
Старий 01.09.2009, 21:05   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 369 раз(и) в 260 повідомленні
Надіслати повідомлення для Misters на ICQ Надіслати повідомлення для Misters на Skype

все дочитал до конца хочу высказать...
Да Аревал и СОСОН создают свои шедевры, пиарят себя и тем самым самовыражаются.. но только БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ С ЯНВАРЯ 2009г ЭТОТ ФОРУМ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ.. и вырос рейтинг и всё что с этим связно... с их уходом, вчера посмотрите на количество тем и постов, там ЧИТАТЬ НЕЧЕГО... да все мы люди и все разные и каждый выражается как привык и у каждого свои мухи...
теперь про модеров половину из них просто числятся (убрать мертвые души) вторая половина имеет любимчиков и этим все сказано.. третья половина хотят быть везде, но эта функция админа.. надо урезать права модеров и ситуацию немного уравнять там где надо их вмешательства просто закрываются глаза а где можно "не увидеть" все происходит на оборот.. а от фонаря назначать модеров на разделы где не их тема, я уже говорил..

Misters поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Misters за це повідомлення:
fail99 (08.09.2009), pimass (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:18   #6
Guest

Хакер, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:

Цитата:
Я бы мог забанить Вас ещё как минимум за оффтоп...

Выше я сказал достаточно, к тому же, Марина очень лояльный модератор, по этому я больше не буду повторятся, а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...

Старий 01.09.2009, 21:26   #7
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Misters на ICQ Надіслати повідомлення для Misters на Skype

Цитата:
а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...
вот в этом вся работа модератора....
ну по этому поводу воспользуюсь то же пословицей "каждая пипетка мечтает стать клизмой" ...

п.с. просьба не расценивать это как переход на личности...

Misters поза форумом  
Старий 01.09.2009, 21:29   #8
Придивляюся

Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні

Цитата:
Хакер, ответьте, пожалуйста, на один вопрос:

Выше я сказал достаточно, к тому же, Марина очень лояльный модератор, по этому я больше не буду повторятся, а воспользуюсь пословицей, которая в подписи одного моего друга...
ну понятно, о съездах доходчиво разъяснили, что Марусёна действовала строго в рамках правил и сослалась на п.п. ХХХ действующих внутренних инструкций модерированя форума.
а забанить за олффтоп вы абсолютно никакого права не имели. уяснить когда сможете, что надо сначала 2 предупреждения выдать, на основании которых у вас будут рычаги для вынесения недельного бана пользователю. тогда надо было это сделать и нескольким другим участникам той темы.
учите правила "на зубок", раз вы даже в данной теме себя выставляете на смех людям со своими "глубокими" познаниями правил.

Чтите букву закона, на основании которого работаете. и вас не будут осуждать как некомпетентного и предвзятого модератора.

xakep_4 поза форумом  
cказали "Дякую" xakep_4 за цей допис:
Misters (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:32   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype

От же ж разошелся человек, а?
Не с демократией надо подвязывать... и идти за пулеметом...

BЛАДИМИP поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
Chaiinik (01.09.2009), fantom.83 (01.09.2009), Gooners (01.09.2009), Ingul (01.09.2009), Марусёна (01.09.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:38   #10
Guest

О чем тема вообще-то? ))))
Аквариум нано нашелся? ))))

cказали "Дякую" за цей допис:
Gooners (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:43   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype

ОЙ! там в морской ветке,тоже ругаются,давайте пойдём туда,а то там мало

дух святой истины поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
CREATIVE_FISH (01.09.2009), Fancy (01.09.2009), rara (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:47   #12
Живу я тут

Цитата:
Допис від дух святой истины Переглянути допис
ОЙ! там в морской ветке,тоже ругаются,давайте пойдём туда,а то там мало
ссылочку в студию..здесь вроде все поутихло

Misters поза форумом  
cказали "Дякую" Misters за цей допис:
CREATIVE_FISH (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:44   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні

Animal's friend, а хз.. утром висело 5ть страниц.. потом 10ть.. уже 28... а толку никакого.. вроде пасочки не поделили( взросле же.. реализовавшие себя люди.. ну закройте кто-то глаза и забудьте.. ..(

PUPAS поза форумом  
Старий 01.09.2009, 22:00   #14
Guest

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
взросле же.. реализовавшие себя люди..
Саша, есть просто люди, которых хлебом не корми, но дай, только, поспорить, им даже всё равно на какую тему... Таким людям главное их имхо и они никогда не признают свою не правоту им совесть не позволяет

Пусть пишут, желающих почитать ещё больше...

Спасибо всем, кто юморил - было весело

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Mephala (02.09.2009), Чебурген (01.09.2009)
Старий 01.09.2009, 21:44   #15
Guest

Цитата:
Допис від Bactrian Переглянути допис
От же ж разошелся человек, а?
Не с демократией надо подвязывать... и идти за пулеметом...
тоже не совсем конструктивно, создали бы раздел беспредела к примеру, вход по пропускам и пусть бесятся сколько душа пожелает, и говорят все что хотят... Человеку высказавшемуся попускает

А модераторам отнестись к разделу с пониманием, сами там пар спустить смогут... Но на равных, баны там и предупреждение будут запрещены... Своего рода ринг, вышли, схлеснулись облили друг-друга Г... и разошлись друзьями...
Цитата:
Ну типа анекдота: (концовка)
..." - Куме!
- ГА?
- А ВИ ЗНАЕТЕ ШО?
- ШО?
- ТО МИ З ВАМИ Г НА ШАРУ НАЇЛИСЯ "...
НО ВНЕ ТАКОГО РАЗДЕЛА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НУЖНО ЗАБЫТЬ...

Форуму "+" для активности... Рейтинги - вот основная задача форума как средства продаж... Ну я не говорю конечно о параллельном его предназначении. Это нормально, будем реалистами, и волки сыты и овцы целы...

Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Afra (02.09.2009), Misters (01.09.2009), texnick (01.09.2009), дух святой истины (01.09.2009)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts