|
01.09.2009, 20:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від arelav
я уже успел ответить ему в защиту форума, и тут же был тобою назван ВОРОМ и понеслось, далее все уже читали...
|
да не форума, а ДОКА, и не успел ответить, а ответил а потом написал, и не тебя я называл вором, а написал что, когда человек не хочет признать чужое право собственности - это всё равно что украсть - в противовес твоей защите возможности взять чужое и настаивать на своём праве даже не признавать этого.
|
01.09.2009, 20:42
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Chaiinik
да не форума, а ДОКА
|
если быть точным, ДА ты прав и дока и модераторов, как кстати они там были названы, помнишь?! Вот мне и абыдно за родину стало, и так путин ее поливает, а тут еще грязный самопиар ... Пупсика видете ли отняли
Цитата:
Допис від Chaiinik
и не успел ответить, а ответил а потом написал
|
может и так, я в двух окнах работаю одновременно, а то и в трех на нескольких экранах...
Цитата:
Допис від Chaiinik
а написал что, когда человек не хочет признать чужое право собственности - это всё равно что украсть - в противовес твоей защите возможности взять чужое и настаивать на своём праве даже не признавать этого.
|
значит я дурак, я тебя не понял, я эту фразу принял на свой счет, она не однозначна... но уже был взвинчен понижением рейтинга, ну и далее по тексту ранее 
|
|
|
|
01.09.2009, 20:52
|
|
|
Guest
|
Кстати вот еще конструктив Александру:
- значки рейтингов участников с точки зрения маркетинга были очень полезны, если они кого-то забавляют или наоборот, это уже повод их не убирать. так как постов от них становится больше;
- флуд в темах, если автор темы не против - только полезен, во-первых тема свеженькая а не висит кто знает где, во-вторых очень удобно не переходя никуда отвлеченно поболтать. Мы ведь тему не как инструкцию складываем по типу пошаговые действия, мы общаемся, нам так удобно и интересно. Иногда ругаемся, но такова человеческая сущность  Потом миримся, или не миримся, но там мы на равных, НО ВОТ КОГДА НАС ПРЕСУЕТ НЕПРИКАСАЕМЫЙ ВОТ ТУТ ЛЮБОГО ПОРВАТЬ МОЖЕТ!!!
|
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03.
|