|
04.09.2009, 16:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: хочу завести рамирезок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кузьменко Алексей
Земляки-харьковчане,та шо ж вы таки впэрти?Ну дело ж человек говорит,kokon2208 который.А вы своими дилетантскими заявлениями только новичков с толку сбиваете.Нафига эти единичные примеры,которые ничего не доказывают?Когда мне было лет7-9 был у меня акв.на 25л.на подоконнике.Раз в год(под мой день рожд.)покупался десяток скалярок.Жили они там БЕЗ обогревателя,ТОЛЬКО на сухой дафнии,с подменами типа"когда мне вздумается".Так вот,1-2 всегда доживали до след.партии.Было бы глупо утверждать на этом основании,что норм.темп.для скалярки 17град.,а норм.корм-сухая дафния.
StepanS,у Вас вообще неоны 5лет?Или есть хотя бы один,конкретный неон,проживший 5 лет при 27град?
Неоном занимаюсь профессионально,полностью согласен с kokon2208.
Предвидя возможные комментарии,заявляю сразу-чрезмерной приверженностью к России не страдаю.Просто уважаю профессионализм.
|
Я как земляк в первую очередь рекомендую вам перечитать правила форума. Я не отрицаю что kokon2208 говорит дело, но считаю возможным поделиться своим мнением и опытом (написал же ИХМО) не профессионала, не разводчика, а любителя, пускай и единичным. Тем более что вопрос задан таким же любителем. И считаю возможным спросить kokon2208 как профессионала, а из вашего заявления информации не почерпнул. На города в теме не обращал внимания до вашего заявления. Конкретных неонов не один, доказывать вам ничего не собираюсь, куда мне до великих профессионалов. Может любителям не стоит вообще писать на форуме, а только профи?
|
04.09.2009, 17:00
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Москва
Дописи: 140
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 196 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: хочу завести рамирезок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від StepanS
И считаю возможным спросить kokon2208 как профессионала
|
Извините, я не профессионал)...Тоже любитель).. Все мы можем ошибаться, кстати.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:57.
|