|
15.09.2009, 23:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 1.575
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 365 раз(и) в 255 повідомленні
|
Re: Загадочные ворсинки в грунте ===www.aquaforum.ua===
У меня в гравии прекрасно живет и здравствует трубочник. Торчать из него--он вообще никогда не торчит! Его не видно и близко, пока не высмынкешь куст, из корней которого потом выпадают и сворачиваются в клубочек милые розовые звери  Хотя в озерах, знаю, трубочник из ила торчит и болтает своими полутушками, но у меня в аквариуме так нагло себя не ведет--знает, чем это ему кончится
Занести трубочник с растением--можно запросто!
Описаное Josan, на мой взгляд, не похоже 1) ни на трубочник, 2) ни на планарий, 3) ни на гидру.
1) потому, что очень мелкое и не двигается
2и3) потому, что цветное, а гидры и планарии вроде прозрачные. Кроме того, не знаю, чтоб гидры или планарии торчали ковром из грунта. Они вроде на растениях и на стенках... и не так, чтоб ковром прям... или я ошибаюсь?
|
|
|
16.09.2009, 08:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Софиевская Борщаговка
Дописи: 515
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 76 раз(и) в 67 повідомленні
|
Re: Загадочные ворсинки в грунте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гупьошка
У меня в гравии прекрасно живет и здравствует трубочник. Торчать из него--он вообще никогда не торчит! Его не видно и близко, пока не высмынкешь куст, из корней которого потом выпадают и сворачиваются в клубочек милые розовые звери  Хотя в озерах, знаю, трубочник из ила торчит и болтает своими полутушками, но у меня в аквариуме так нагло себя не ведет--знает, чем это ему кончится
Занести трубочник с растением--можно запросто!
Описаное Josan, на мой взгляд, не похоже 1) ни на трубочник, 2) ни на планарий, 3) ни на гидру.
1) потому, что очень мелкое и не двигается
2и3) потому, что цветное, а гидры и планарии вроде прозрачные. Кроме того, не знаю, чтоб гидры или планарии торчали ковром из грунта. Они вроде на растениях и на стенках... и не так, чтоб ковром прям... или я ошибаюсь?
|
Посмотрел..., почитал...., понаблюдал, в принципе, похоже на гидру.
Еще внимательно осмотрел ......, все таки небольшие движения есть...., чем дольше его не беспокоить, тем длиннее вылазит....., Пока ковром не торчат из грунта....
Сделал фото. Хоть не очень и четкое, но рассмотреть думаю можно.
Сейчас выложу.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:16.
|