|
09.10.2009, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Паттайя, Тайланд
Дописи: 404
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 67 раз(и) в 55 повідомленні
|
Re: Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Saratzin
Давно покупали?
Где именно она стоит?
Спасибо
|
Смотрите пост Emilim'а Он верно описал место нахождения бабки
а по теме - сорри, не заметил, что Вы из Одессы ))
пс. Если честно, то есть же правило в теме писать ГОРОД 
|
|
|
11.10.2009, 02:03
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Приму в дар или за шеколадку любой маленький аквариум. Смотри внутри продолжение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pomacs
Приму в дар или за шоколадку любой маленький аквариум -для выращивание травы, и вообще для цели - сделать что-то наподоби нано аквариума (аквасы до 30л). Ну если уж никак то возьму гривен за 15-20))). А также с удовольствием приму грунт, компрессоры, фильтры и все остальное (по возможности, а также нерабочие)
|
Цитата:
Допис від zaurfox
а по теме - сорри, не заметил, что Вы из Одессы )) пс. Если честно, то есть же правило в теме писать ГОРОД
|
Цитата:
Допис від Pomacs
мне надо делать 3 пересадки на разные маршрутки чтобы доехать до птичнки)) + путь назаД
|
Цитата:
Допис від Pretek
Pomacs, уважаемый на этот счет есть хорошая поговорка- даренному коню в зубы не заглядывают
|
Pomacs, при таком раскладе вы хоть район Одессы назовите, где вам удобнее что- то в дар принимать, может дарящие сгруппируются, подъедут с пересадками... Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности что -то в дар или недорого из акваоборудования приобрести, было бы конкретнее. Мне вот тоже, чтобы на Староконный попасть, надо 10 мин. до маршрутки топать, потом 40 мин. ехать, а потом ещё 10 мин. вверх по улице пилить, проще, чем с 3-мя пересадками, конечно, но если надо, то не ленюсь  Кстати, прикинул, не могу понять про 3 пересадки, даже если с Поскота или с Таирова, то максимум две, а то вообще одна (ну, не под самые ряды с рыбками  ), если 156 или 232, ну разве что из центра "кругами" 
Востаннє редагував Чебурген: 11.10.2009 о 02:22..
|
|
|
11.10.2009, 02:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Написали бы: я живу в таком-то "раёне", мне желательно недалеко в пределах этой местности
|
-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом?  .....
|
|
11.10.2009, 02:44
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
-а может по морю -на прямки,вобще будет рядом?
|
"Кометы" давно не ходят, катера через раз и дорого по сравнению со стоимостью акваса, на яхте- вообще бешеные бабки... Вплавь?... Для тех, у кого есть подводная лодка, проблема "акваса за шЕколадку", ИМХО, не стоИт...  (оффтоп).
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37.
|