Re: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===
Вот и перезимовали.
Добавлены коряги. Проживают различные харациновые (самые-самые - это бриллианты... пусть и не на руках, но хотя бы в аквариуме), карликовые цихлиды, лорик и стурик, креветки Амано и неокаридины, хелены, мелании. Всё .
Критикуйте!
Востаннє редагував конфеткина: 19.04.2010 о 13:39..
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Hippo
Издеваетесь ?
А вот это, что за зверь?
Никак нет-с!!!
Насчет зверя.
Это розовый фантом -Megalamphodus roseus, на фантома он и похож, но как-то уж очень отдаленно . Рыбки заметно мельче известных нам фантомов, более активны, плавают в средних слоях и очень симпатичны.
Вот звери поближе. В свободной продаже их не видела.
Самец
Самочка
Видео для закрепления эффекта
Востаннє редагував конфеткина: 02.04.2010 о 18:47..
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Цитата:
Допис від fail99
А аштальные аквасы де?
Один, тот, что с гуппи, исчо страшный, как моя жисть, и фотосессия ему не светит в ближайшие дни. Остальные один - пожалуйста.
50 литров - но в нем особо ничего не меняется.
Более ранний вид (кстати, тонкие веточки пришлось удалить - они начали гнить и размягчаться и стали причиной инфузорной вспышки)
Востаннє редагував конфеткина: 20.08.2011 о 13:33..
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Думаю, что понравились вам нанностомусы Мортентайлера . Они кроваво-красного цвета бывают... под настроение. Все, что в полоску - это нанностомусы, там три вида их.
Спасибо, на гугле они не так ярко выглядят... а в жизни? Такие яркие как у вас на фото?
Вообще рыбки у вас красивые, про травку уже и молчу
Цитата:
Допис від Anna
Думаю, что понравились вам нанностомусы Мортентайлера.
Спасибо, на гугле они не так ярко выглядят... а в жизни? Такие яркие как у вас на фото?
Вот несколько фотографии этих нанностомусов. Цвет у них меняется в зависимости от настроения и положения в стае - самый крупный и, очевидно, самый главный - наиболее яркий.
Цитата:
Допис від Anna
Вообще рыбки у вас красивые, про травку уже и молчу
Спасибо! К подбору рыбок подошла довольно серьезно . Собрала тех, что наиболее мне симпатичны...
А вот насчет травки я тоже тихо так молчу - некоторые растения здесь часто меняю, многие не приживаются или хандрить начинают. Растет хорошо лишь эхинодорус Флоренс - кстати, было он куплен вместе с этим аквариумом 9 мая 2007 года .
Востаннє редагував конфеткина: 23.03.2010 о 13:13..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Цитата:
Допис від fail99
Татьяна, а в 50-ке это Анубики Бартера "Бартера"?
Ну вроде анубиас Бартера карликовый, или его еще называют анубиасом нана (Anubias barteri var.nana).
Цитата:
Допис від Anna
А как наз. полосатая рыбка, на третьем фото справа? Очень понравилась
Думаю, что понравились вам нанностомусы Мортентайлера . Они кроваво-красного цвета бывают... под настроение. Все, что в полоску - это нанностомусы, там три вида их.
Цитата:
Допис від Tornvald
Конфеткина, два вопроса к Вам:
1. Фон в акве - чисто черный?
2. По справочникам вижу. что кардиналы - обидатели горных ручьев. Т,е. любят холодную воду - 20-22 по Цельсию. И как им теплая водичка?
В дестве, правда, держал их с лабиринтовыми, но сейчас не рискую, хотя рыбка нравится. Давно они у Вас в тепле нежаться?
Фон черный, да. Кардиналов я не содержу сейчас. А когда к ним возвращаюсь, то предпочитаю их в миниках держать . Хотя и просторные объемы они с благодарностью принимают . Живут они в тепле нормально. Просто ни разу не получалось держать кардиналов при указанных для них оптимальных температурах, так что приходилось плавать им при 26-28. Срок жизни при этом не скажу - большинство рыб я довольно часто меняю. Может это уже устаревшие данные - 20-22 градуса. Где такую воду в квартирах найдешь, особенно летом, да и зимой при нормальном отоплении? А кардиналы - одна из популярных рыбок, встречающаяся на каждом углу. Может они адаптировались уже к повышенным для них, но обычным аквариумным температурам.
Востаннє редагував конфеткина: 22.03.2010 о 01:00..