может ли служить в качестве подложки наполнитель для промышленного фильтра грубой очистки - похоже на крупинки размером 1 на 1 мм черного цвета, пш нейтрален
есть вот такая вестч http://florahome.com.ua/flora/8-011 планирую использовать. про результаты отпишусь.....должно получиться
плюс спасибо рекомендициям Hippo, уже замочил
Митичь, знаете я две недели как запустил на биогумусе, торф не использовал хотя и заказал (в брикетах), брикеты остались могу поделится.
Пока все нормально, все бурно растет.
как бэ, уже керамзит варится и торфяные таблетки промываются час в проточной воде, надо вымыть из них всякую каку в излишних количествах, типа калия и азота
на работе агрономов хватает, надеюсь дурного не посоветуют, ибо кирдык с начала рыбам а потом и агрономам
о! пиво! надо жене сказать шоб привезла
я дома сам на хозяйстве, пока детей дома нету - есть возможность заняться "зомбированной аквой", есть чуйка меня из дому выгонят из-за нее
Митичь, та ладно сивуха это же хорошо) Может Вы открыли секрет нового самогона)))
У меня тоже после доливки стало такое... шо аж страшно, смотря на переднее стекло надо было догадываться где задняя стенка) Но через дня 2 стало уже получше, даже рыба выжила (получил заказ, а держать не было где), сейчас фсе супер и рыба довольна.
Какие мы нафиг браки, если ловим разрешенными снастями в доступных местах?
Мы хапуги, но с принципом - все, что меньше 1 кг., тут же отпускается назад (на вырост).
Так и в этой рыбалке - 8 шнурков было отпущено, а 1 щучка поехала на сковородку. От так!