Цитата:
Допис від yermolayev
МЫ, Украинцы - самый умный народ в мире! Причем каждый Украинец умнее всех остальных Украинцев! Как с этим жить?
|
Вот так и живем...
Народ без специального химического образования начинает месить удобрений, причем делая "простые" модификации...
Почему?
Сильно хоцца сэкономить денежков...
Но вы ж перетравили тонну рыбы...
Ну и не страшно, купим на сэкономленные деньжата новую...
Пока мы тут на пенсии начинаем химию учить, делая самомесы Запад выехал в светлое настоящее на "мануфактуре".
А что это такое мануфактура, которая привела к победе капитализма(как общественно-экономической формации) над феодализмом?
А тут все просто, каждым делом занимается
професионал! и при этом вырастает его професионализм и эфективность работы. А в сумме вырастает качество жизни.
Ты электроник? Делай электронику, продавай. Зарабатывай себе на жизнь и на хобби. А удобрения пусть делает химик. Вы обменяетесь продуктами своего труда и оба будете в выиграше. Останется больше времени наслаждаться аквариумом.
Эта эмоция без персональной привязки.
Народ, тема создавалась Сергеем для сбора отзывов о применении готового удобрения, сделанного автором топика.
Готового.
Покупаем, Применяем, Смотрим результат и делаем отзывы.
Автор смотрит и делает корректировки.
выигрывают все.
Вы своим рублем голосуете за качественный отечественный продукт.
А вы шо тут развили?
Извините меня, но ежели электроник или водитель не может заработать себе денег на жизнь и на хобби основной профессией, я никогда не поверю что он правильно сделает УДО... это все плохо кончится.
Сергей подтверди цель данной темы?
Я правильно понял её изначально, или ты все же решил открыть дистанционные курсы по неорганической химии на данном ресурсе?
С уважением