18.11.2009, 09:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Re: Рождение Petrohromis в Киеве ===www.aquaforum.ua===
Своих Petrohromis я содержу вместе со стадом трофеусов а приобрел я их по случаю у г-на Зайцеа (Херсон) будучи проездом из Крыма. Рыба была представлена как дикари, отдана каким-то из его клиентов для реализации. всего было четыре годовалые рыбы, я всех и забрал, кстати вместе с Tropheus moorii chaitika. Рыба у меня живет больше двух лет, питание стандартное как для травоядных троф, это циклоп (лучше бордовый лиманский), спирулина 36% с 10% добавлением тетрамина, летом крапива, лапух, зимой замороженая спирулина и салат. Таким рационом я кормлю своих троф на протяжении последних пяти лет и слава Богу потрясений связаными с кормлением нет. Нерест я наблюдал не однократно, но не наблюдая у самки обычного "катдыка" с икрой думал, что нерест холостой. В это раз я обратил внимание, что самка отказывается от еды без видимых пречин, тут то подозрение и закралось... Не знаю у всех ли петриков отсутствует ярко выраженое ношение икры или нет, но у меня было именно так. Потрусил самку я на второй неделе, фотки сделаны на второй день нахождения в инкубаторе.
Эти фронтозы временные соседи моих троф, тетерь ими можно любоваться в клубе на ул.Рогнединской.
Желаю всем успехов.
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:03.
|