|
|
18.11.2009, 18:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: AHMATOVA 48
Дописи: 32
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 58 раз(и) в 24 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
Вот сейчас сидим и чешем репу, типа, ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Может сделаем Новогодний Блиц с голосованием на форуме?
С уважением
|
Репу чесать не надо.Надо запускать блиц  .И мармеладно его ометить в начале января  .Призы начали припадать пылью-а это не хорошо. 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую 84 AVOTAMHA за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 18:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zimbabwa
Bactrian, там по ходу тоже с датами ничего не понятно. Что-то обсждали с организаторами с их стороны? Думаю, им тоже будет интересно не пересекаться с аквафиерией по датам....
|
Обсуждаем...предлагаем... пытаемся договорится.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 18:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
можно и блиц, но дайте хоть месяц с момента определения и публикации правил этого конкурса, чтобы знать, под что затачивать банку....
|
|
18.11.2009, 19:38
|
|
Живу я тут
|
Давайте попробуем так решить, это контурно:
Объява конкурса - 25 ноября.
Работы принимаем 25 декабря -5 января
Голосование на форуме 6-25 января
26-28 объявляем победителей.
Сейчас неделя на усушку\утруску и объявляем.
Судей не будет, только он-лайн голосование.
Можете уже готовится 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 19:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Давайте попробуем так решить, это контурно:
Объява конкурса - 25 ноября.
Работы принимаем 25 декабря -5 января
26-28 объявляем победителей.
Сейчас неделя на усушку\утруску и объявляем.
Судей не будет, только он-лайн голосование.
Можете уже готовится 
|
Приятно. Сдвиг с мертвой точки.
Что на счет правил? требования к снимку? к аквариуму и т.д.
|
|
18.11.2009, 19:56
|
|
Люблю черепах
Звідки Ви: Киев, ул.Ахматова, почти 48 :)
Дописи: 1.135
сказав Дякую: 1.091
сказали Дякую 924 раз(и) в 415 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
|
19 дней на форумское голосование... не много ли? помните голосование по конкурсу миников? надолго растянули, а зря, как оказалось...
|
|
|
18.11.2009, 20:00
|
|
Живу я тут
|
Это финальный релиз, который прислала мне Fancy, сейчас будем согласовывать со спонсорами их участие и призы.
Открытый конкурс аквариумного дизайна Это конкурс оригинальных фотографий пресноводного аквариума с живыми водными растениями (и/или рыбами) и другими гидробионтами и натуральными декорациями (камни, коряги), нигде ранее не выставлявшихся на публичный показ, конкурс или обсуждение. Цель конкурса – популяризация аквариумного дизайна,демонстрация декоративного оформления пресноводных аквариумов.
Для всех участников конкурса – это прекрасная возможность показать свое мастерство, посоревноваться с коллегами по увлечению и получить профессиональную оценку своей работы независимым жюри конкурса.
Мы очень надеемся, что конкурсные работы наших участников отразят интересные современные мировые тенденции в аквадизайне, а так же помогут выявить авторские находки, самобытный творческий подход в оформлении аквариумов.
Нам бы хотелось, чтобы результатом этого конкурса для зрителей было не только получение удовольствия от просмотра конкурсных работ, но и постоянное желание совершенствовать свои собственные аквариумы.
Для изображения на фотографии может использоваться любой аквариум с живыми растениями и (или) живой рыбой. Количество работ от одного участника не ограничено. Участником конкурса может быть любой аквариумист, без ограничений по месту жительства, национальности, наличию опыта и т.п., пожелавший показать свое мастерство и умение.
На конкурс принимается один фронтальный снимок аквариума, на снимке должны быть видны его границы. Формат фотографии JPG (JPEG). Снимок должен быть высокого качества, с хорошим разрешением, пригодным для печати, не содержать надписей и дат.
Конкурсная фотография должна быть сделана не ранее 1 января 2009 года и нигде не публиковаться до окончания конкурса.
При подготовке фотографии запрещена ее обработка в фоторедакторах, допускается толькокадрирование, коррекция резкости и цветопередачи.
Фотография аквариума обязательно должна быть сопровождена описанием по приведенной ниже форме.
Описание конкурсной работы должно содержать следующую информацию:
1. Название работы
2. Объем и геометрические размеры аквариума (л, ДxШxВ, см)
3. Дата запуска аквариума
4. Описание оборудования (очень кратко - освещение, фильтр, система СО2,если есть)
5. Описание ухода за аквариумом (очень кратко - режим подмен, внесение удобрений)
6. Список использованных в работе гидробионтов – растений, рыб (желательно латинские названия)
7.Информация для оргкомитета
-ФИО
-контактный телефон
-email
-ник на форуме (по желанию)
(конкурсные работы будут оцениваться анонимно - работе присваивается номер)
Фотографию с описанием следует выслать на адрес akvakonkurs@gmail.com
Регламент конкурса:
Окончание приема работ – 00:01(по киевскому времени) 5 января 2010 года.
Он-лайн голосование на форуме - до 25 января 2010 года.
Объявление победителей – до 30 января.
Ваше участие в конкурсе автоматически означает ваше согласие на публикацию присланной на конкурс фотографии на форуме, в тематических журналах и т.п. с указанием вашей настоящей фамилии и города проживания. Если вы из соображений скромности или по иным причинам не желаете разглашать свое настоящее имя, то вы должны уведомить об этом оргкомитет заранее и будете опубликованы под выбранным вами псевдонимом. В описании же к конкурсной работе (п.7) указание настоящей фамилии и других достоверных данных – обязательно.
Востаннє редагував BЛАДИМИP: 18.11.2009 о 20:13..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 20:56
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Правила ИМНО отличные, вот только минимальный размер фото в пикселях надо как-то зафиксировать ибо фраза "с хорошим разрешением, пригодным для печати" весьма размывчата.
|
|
|
18.11.2009, 21:54
|
|
Живу я тут
|
Оргкомитет и спонсоры просят время до 3 декабря дабы получить максимум информации по согласованию сроков с АДА-Россия.
Если там будет конкурс - мы делаем Блиц, если там не будет конкурса - мы немного сдвинем свои сроки и проведем у нас полноценный конкурс.
Ох и тяжелая это работа - согласование.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 22:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Ваше участие в конкурсе автоматически означает ваше согласие на публикацию присланной на конкурс фотографии на форуме, в тематических журналах и т.п. с указанием вашей настоящей фамилии и города проживания.
|
А какой призовой фонд? Я должен подумать, на каких условиях я подарю вам право публиковать где хотите фото моего аквариума.
Цитата:
Допис від Bactrian
Конкурсная фотография должна быть сделана не ранее 1 января 2009 года и нигде не публиковаться до окончания конкурса.
При подготовке фотографии запрещена ее обработка в фоторедакторах, допускается толькокадрирование, коррекция резкости и цветопередачи.
|
Это мало того, что безграмотно сформулировано, но ещё и не возможно контролировать и проверить. Зачем тогда такое правило?
Ну а в остальном... Спасибо за инициативу! 
18.11.2009, 23:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Информация
|
При обработке в фотошопе (кадрирование, цветокорекция...) эксиф стирается. Как контролировать?
Может прислать оригинал с эксифом и обработанную?
|
|
|
18.11.2009, 23:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bozhkov
При обработке в фотошопе (кадрирование, цветокорекция...) эксиф стирается. Как контролировать?
Может прислать оригинал с эксифом и обработанную?
|
EXIF ничего не подскажет нам, даже если я дорисую в авариуме половину рыб и растений. Та и вручную можно вписать в EXIF что хотите.
Просто не надо вводить в правила пункты, которые не возможно контролировать.
Как там у Амано по этому поводу? можем и мы повторить 
cказали "Дякую" VladOleg за цей допис:
|
|
19.11.2009, 01:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
то конкурс оригинальных фотографий пресноводного аквариума с живыми водными растениями (и/или рыбами) и другими гидробионтами и натуральными декорациями (камни, коряги), нигде ранее не выставлявшихся на публичный показ, конкурс или обсуждение.
|
Если я делал фото в первый день запуска, после чего аквариум не выставлялся на показ, МОГУ ЛИ Я ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, растения подросли некоторые заросли. Какой ответ???
|
19.11.2009, 09:28
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Харьков, Новые дома
Дописи: 421
сказав Дякую: 305
сказали Дякую 67 раз(и) в 52 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CaNeK
Если я делал фото в первый день запуска, после чего аквариум не выставлялся на показ, МОГУ ЛИ Я ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, растения подросли некоторые заросли. Какой ответ???
|
+1, тоже интересует ответ, сколько перед отправкой фото нельзя показывать аквариум?
и можно ли публиковать фото части аквариума (рыбку, креветку, растение)?
|
|
|
19.11.2009, 09:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VladOleg
Как там у Амано по этому поводу? можем и мы повторить
|
Амано принимает фотошопленные банки, хоть и написано в правилах, шо, низя. В правилах IAPLC просят даже не кадрировать. Как сфотографировал, так и высылай.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.
|