|
29.11.2009, 02:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 617
сказав Дякую: 1.729
сказали Дякую 334 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: Какой процент мальков доживает у вас до взрослых размеров? ===www.aquaforum.ua===
Sem, большое спасибо за поддержку  Вы - джентельмен.
Я занята была мальком
Уважаемый Vizir, я вот что Вам скажу. Мне лестно Ваше внимание.
Давайте так. Я проясню ситуацию. Мой стаж в аквариумистике уже 11 лет. Моя первая разводня достигала 3,5 тонн. Теперь вопрос: сколько видов рыб могло быть? Я затрудняюсь на вскидку назвать цифру. А последнее мое увлечение - действительно малави и танганьика.
Так что, с Вашего позволения, я не стану поднимать перчатку  и соревноваться с настоящими профессионалами в глубине знаний. Моя практика показала, что опробованные мной методики работают. Возможно, не все они с Вашей точки зрения правильны. Это абсолютно не важно. Важен результат.
Востаннє редагував S V: 29.11.2009 о 02:35..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую S V за це повідомлення:
|
|
29.11.2009, 16:58
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Какой процент мальков доживает у вас до взрослых размеров? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від S V
Sem, большое спасибо за поддержку  Вы - джентельмен.
Я занята была мальком
Уважаемый Vizir, я вот что Вам скажу. Мне лестно Ваше внимание.
Давайте так. Я проясню ситуацию. Мой стаж в аквариумистике уже 11 лет. Моя первая разводня достигала 3,5 тонн. Теперь вопрос: сколько видов рыб могло быть? Я затрудняюсь на вскидку назвать цифру. А последнее мое увлечение - действительно малави и танганьика.
Так что, с Вашего позволения, я не стану поднимать перчатку  и соревноваться с настоящими профессионалами в глубине знаний. Моя практика показала, что опробованные мной методики работают. Возможно, не все они с Вашей точки зрения правильны. Это абсолютно не важно. Важен результат.
|
Что Вы.....? какая перчатка....просто вопрос....Очень жду все же ответа...Насчет Скалярий,Барбусов,Астронотусов и Малави! Какие "идеальные параметры" Как поднять 100 % малька именно 100% И тут не при чем то что я считаю правильным! Просто я ждал вашего ответа! А соревноваться....если честно то сейчас мне не до этого....И я считаю,что если соревноваться то уж не по Скалярии или барбусу...Жду Вашего подробного ответа основанного на именно Вашей практике! А то большинство Ваших ответов и сообщений на литературном языке содержат 90% "Воды" Все вокруг да около...кидаете только фамилии Кочетова и т.д....И вот о методиках поподробней...
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:00.
|