Цитата:
Допис від Гупьошка
а что, во Львове водоемов с мальком нет?
Да???? Вот этот именно ньюанс очень интересен! Как же это у Вас с Некрофагусом так вышло? В смысле необходимость такая как Вами овладела? Почему я щук ловила, но с такой необходимостью не сталкивалась?
|
Дело в том, что хищник, которого я выкармливаю, совсем не щука, а змея, которая первые месяцы жизни самостоятельно питается ТОЛЬКО ЖИВЫМИ рыбой и лягушками, на мышат ноль реакции, а кормить насильно я не умею, не хочу и не буду, если только не возникнет крайняя необходимость. Ещё он разведён в неволе, а не выловлен в природе, поэтому ловить рыб и лягушек в местных водоёмах это слегка рискованно в плане паразитов, хотя многие, я знаю, лягушек ловят, но я не рискую.
Цитата:
Допис від Гупьошка
|
Именно я Вам, потому как негативный отзыв отображает лишь моё субъективное мнение о Ваших сообщениях, от которых так и веет безосновательной злостью. Я правда не понимаю, что Вас так возмущает…
Цитата:
Допис від Гупьошка
altum72, Тут не такая искушенность, тут безолаберность и неподготовленность.
|
БезАлаберность и неподготовленность?! Ну знаете девушка, я бы на Вашем месте поосторожнее разбрасывался словами, я к приезду зверя слегка наплодил гуппи эндлера голд, но всю отбраковку он уже сожрал, а нормальными кормить, знаете, как-то жалко, поэтому я покупаю данио и меченосцев, и не жалуюсь что дорого, но ищу параллельно сорную рыбу по более гуманным ценам, нежели рыночные.
Ещё замечания, предложения?