Цитата:
Только обогрев посередине убрать и спрятать к фильтру, там как раз коряга его закроет. Неужели у вас дома ниже 24С сейчас, чтоб его ставить для такого населения.
|
Обогрев был временно, пока батареи не включили по-человечески. Температура воды по утрам была +21.
Прошло почти 2 месяца, кусточки трохи подросли, добавился перистолистник и пара бананов. Перистолистник при покупке выглядел совершенно иначе(толстый стебель и серебристые листья), сразу при посадке начал расти с безумной скоростью, скинул все старые листья, я его обрезала и рассадила, эхинодорус "мраморная королева" выпустил 8 новых листьев и совершенно видоизменился, все листья зеленые, кое-где с розоватыми прожилками. Перистолистник тоже розовый и верхние листья бакопы имеют розовый оттенок. Видимо, из-за спектра лампы aqua-glo?...
Коряги таки-красят воду до сих пор, поэтому все желтоватое.
Так моя гордость выглядит на данный момент:
Гордость, потому что это моя первая и единственная пока банка... без правильного света(нагородила из имеющихся средств), без удобрений, с нулевым начальным опытом в аквариумистике, основная часть знаний с данного форума, за что всем спасибо большое!