03.12.2009, 21:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков-Днепр-теперь Переяслав
Дописи: 898
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 522 раз(и) в 300 повідомленні
|
Re: Обсуждение цен ===www.aquaforum.ua===
smax, прикольно. но меня зовут Олег, и рыбу свою я продаю довольно успешно, на днях открою новые темы на форуме по продаже, ведь малёк уже подрос. И никто не жаловался!! А покупали у меня как просто для видовых банок, так и разводчики генофонд для разводения. А генофонд, у меня, почти в такую же цену, что и видовые. И никто ни разу не пожаловался, а на Gelo Xuts, уже пожаловались десятки аквариумистов(а сколько промолчали?) за качество рыбы. Почему жаловались? Наверное, на плохое качество рыбы, ведь расчитывали за такую цену получить качество, а получили фуфло. Вот и имеем, цены повыше, качество пониже....
Ребят, я уважаю разводчиков, себя считаю начинающим, но на такой беспредел просто немогу смотреть молча!!! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ВОСПРИНИМАЛИ ЗА ЛОХА И ВПАРИВАЛИ МНЕ РЫБУ ЗА 50 грн, когда такая же, каличная, стоит по 2-5 грн, а качественнх генофонд обходится в 20-30 грн!!!!
пысы: разводчики-форумчане сдесь просто читают и молчат, ребята уже просто устали от созерцания впаривания фуфла лохам, даже альтум72 молчит, даже ему уже надоело....
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:18.
|