Starcomputer, при прекрасном росте растения, можно наблюдать прекрасный рост бороды.
Цитата:
борода прекрасно обходится без этого недостающего.
|
Она может обходится не только без одного недостающего, а и больше. К примеру из 5-ти допустим пунктов важных для растения, "борода" может обойтись без трех.
Вы знаете, я тут тему про "пушек" неподалеку создал. Терзал себя, откуда он, почему да как и что дальше делать. Ничего не помогло (химию я не применял принципиально). А вот на выходных я понял, что у акваса должен быть правильный режим. Сейчас главное для меня освещение, хочу купить таймер поскольку не могу постоянно в одно и тоже время его включать (то не добор, то перебор по свету). Я заметил, что растения привыкают к продолжительности освещения, привыкают к включению, а когда выключать они мне сами показывают (сжимаются)! Дальше я даю полный комлекс удобрений, боюсь что "K" нехватка. Тестов у меня нет, хочу научится определять-прислушиватся-присматриватся к своему аквасу.
Цитата:
У всех так. Борода не имеет корней и поглощает пищу из воды, а течение приносит ее прям в рот бороде
|
Не у всех так, бывает течение на дальние стенки акваса частички переносит и там может быть вспышка.
З/Ы Суть в том что бороду боятся не надо, она показывает, что в аквасе нарушен баланс.
Где-то чего то мало и одновременно где-то чего-то много - это мое ИМНО