10.12.2009, 18:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,(Бориспольская)
Дописи: 508
сказав Дякую: 550
сказали Дякую 347 раз(и) в 174 повідомленні
|
Re: Украина.Дискусы собственного разведения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
Первое предложение я проигнорирую.
По поводу стреса:Резкое включение всего света в аквасе-рыба стресует(для этого и придумали постепенное включение света"рассвет-закат"),словили рыбу в сачок-стресует,а что можно говорить о переезде в 500км+другая вода,обстановка....
А то что малек активный ,не шуганый И ....так это Олега заслуги(отношение к своим питомцам)
Поделитесь новой технологией выращивания Дискусов:как с 2см малька можно выростить рыбу больше 10см за два месяца?
Месяца полтора назат был у Олега взял малышню размером как ноготь на среднем пальце,на сегодняшний день они как донышко бутылки из под пива,это аквасы без грунта и подмены каждый день......!
Олег, извини, больше не буду засорять тему
И пару слов по теме:Понравилось отношение человека к с своим питомцам,рыба активная и ухоженая,и еще обратил внимание что каждый малек перед попаданием в пакет дополнительно осматривается.
Олег,еще раз спасибо
|
Вы знаете я тоже у Олега брала рыбу. И очень довольна  Первая партия 11шт пришла 2мес назад в размере железного рубля. На данный момент от 8 до 10см. Вторая партия пришла месяц назад в размере 25коп. сейчас в размере 4-5см. Правда есть один который не умирает и не растет.(в каждой закупке малька есть процент падежа) Вот при первой партиии все тьху-тьху живы и здоровы, а вот из второй партии 1 видать не очень хочет жить. Олег тут не причем это нормально когда береш большое колличество малька и сам поднимаеш, бывает даже у профи 
Растила так: подмены в 450л через день, питание 5-7 раз в день артемией, дискус диетом, фаршем. Вот ивсе 
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56.
|