|
13.12.2009, 10:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Nord -Ost
Дописи: 48
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===
yermolayev
Приготовленных не Вами лично, а из тех пакетиков, что Вы продаете.
Еще раз цитата про вопрос:
Цитата:
Допис від Silver
Мне от Вас нужен ответ по причине образования осадка, его природы и влияния его на возможное изменение количественного содержания хим. элементов, неужели не понятно?
|
То что Вы ответили про осадок
Цитата:
Допис від yermolayev
Осадок это скорее всего нерасворившийся комплекс железа и ЭДТА. Все остальные компоненты хорошо растворимы, так же и по той причине что их мало.
|
не подходит, т.к. железный купорос я не использую.
Мой вопрос не праздный, т.к. Ваше удобрение не дешевое, у меня при дозировке 5мл/70л (7,15мл/100л в более удобном представлении) (и этого еще мало для травы средней сложности) уходит за 10 дней, и прежде чем еще покупать, хочу выяснить интересующие вопросы.
Кто как не автор/производитель должен дать грамотную консультацию?
Grey Если Ваш пост есть тонкий намек на "отвали, не мешай", то я притворюсь, что его не понял.
Востаннє редагував Silver: 13.12.2009 о 11:05..
|
|
|
13.12.2009, 20:13
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.978 раз(и) в 960 повідомленні
|
Re: Продам удобрения или поменяю на квартиру в Киеве. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Silver
yermolayev
Приготовленных не Вами лично, а из тех пакетиков, что Вы продаете.
...
...
То что Вы ответили про осадок не подходит, т.к. железный купорос я не использую.
|
Вот как я Вас понял. Вы просите меня ответить на вопрос почему выпадает осадок и какой в случае пакетиков продаваемых мною. И говорите что мой ответ не подходит - комплекс ЭДТА-железо - потомучто Вы не используете сульфат железа. Но какая связь? Вы готовите удобрения чтобы я их продавал? Почему я об этом не знаю? Я же тогда Вам должен за работу
Если Вы готовите удобрения по моему рецепту сами и у Вас выпадает осадок даже если Вы не используете железо и ЭДТА, тогда задайте свой вопрос в соответсвующей теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33151
Хотя даже в этом случае, это будет офтоп, потому как если Вы не используете ЭДТА с железом, это уже не мой состав и не на моей ответсвенности.
P.S. Silver, спасибо за активный АП темы.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05.
|