Как базу - действительно можно использовать "Аквагалерею".
В идеале конечно найти помещение конкретно под клубные дела. Возможно кто-то захочет взять "под своё крыло" молодой развивающийся клуб. Например - зоопарк. Если им это будет интересно и возможно - выгодно. А пока - база будем делиться тем, что имеется в личной собственности. По желанию.
В другие города за рыбой:
Ездил я не так давно в Одессу. Купил полиптерусов и каламоихтов. В будущем хочу тетрадонов и скатов. Скатов и полиптерусов можно развести. Подарю малька полиптерусов членам клуба

. Проблема только в том, что я сам их не подниму. Или же можем сделать коллективный заказ и кто-то за ним поедет. Это Запросто.
По поводу детишек: - уже есть проэктор и как только будет теплее и закончатся "карантины", по школам стартует "делегация" с познавательным видео и рассказами о рыбках и о возможности посещать клуб.
Выставка: была в сентябре. Информации о ней на форуме пока не нашёл
И всё вышеперечисленное, заметьте, произошло без вашего участия.
То, что мы объединились виртуально - очень большой шаг. Т.к. люди здесь собрались уже под общим интересом и опытом. Ненадо игнорировать клуб за то, что он "виртуальный". Виртуально мы общаемся. Как только соберёмся - давайте и встречу организуем.