Цитата:
Допис від Valiok
1. Если есть инструмент и руки на "нужном" месте находяться, купите деревянные щиты в эпицентре и обойдется раза в три дешевле, как минимум.
2. На мой выпуклый тумба 800х300 из ЛДСП. Даже с учетом металический опор должна стоить не больше 600 грн. (материалы 250-300 грн). Хотя в Киеве другие заработки - другие цены.
|
1. Желаю удачи в работе !!!!!!!!!!!!! Зы , не забудьте обзавестись покрасочной камерой - а то кисточкой выйдет не особо эстетично .....
2. За 600грн. в ЛУЧШЕМ случае Вы сможете купить Белоцерковские дрова , кромкованые меламиновой кромкой из ДСП 16мм.
Впрочем , на каждый товар есть свой покупатель..........
Кому-то надо подешевле , кому-то - покачественней...
В общем - я не настаиваю - мне подобные заказы только в тягость , но обидно , когда хаят без повода , и несут ерунду , типа сделаю дома ....
Дома можно и к велосипеду пропеллер приделать - много ума не надо - вопрос только в том , на сколько это будет оправдано и востребовано.
Вообще , конечно , сделанное своими руками всегда ближе к телу - но это совсем не значит , что оно качественней , чем его сделают профессионалы. Я не имею в виду только мебель - я говорю в общем....
Из ДСП - ещё можно чё-нибудь сварганить дома - в этом могу всячески посодействовать советом , но из массива дерева - извините , но это бред , возьмите любую деревяху , покрасьте её кисточкой материалами , доступными на базарах и в Эпицентре - сравните её с любым изделием , выполненным профессионалами - если Вы не увидите разницы - тогда Вам сгодится и пень с крышкой ! Кстати , ни на рынках , ни в Эпицентрах Киева нет профессиональных лакокрасочных материалов для дерева. Если всё-же отважитесь делать подобное изделие своими руками - обращайтесь - чем смогу - помогу и подскажу !