На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы > Архив событий > АРХИВ ВСЕУКРАИНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ АКВАФОРУМ > AQUAFORUM 2009 "Аквариум любителя"

Примітки

AQUAFORUM 2009 "Аквариум любителя" Ежегодный фестиваль аквариумистов пройдет в честь Н.Ф Золотницкого.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.12.2009, 23:57   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 23
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 27 раз(и) в 8 повідомленні
Re: Потамоны, и другая дикая живность с этой поездки ===www.aquaforum.ua===

Мне кто-то из ялтинцев рассказывал, что для нормальной линьки крабам нужна прохладная вода, не выше 15 град, но, судя по размерам, мои крабики уже полиняли при более высокой температуре (см. выше). Хотя живые существа - твари еще те и условия, при которых они живут и плодятся у одного любителя, совершенно не подходят для другого , у которого питомцы склеили ласты на следующий день. Не исключаю, что это зависит от целой кучи параметров, отследить которые трудно или невозможно вообще.
У меня они из воды не вылезают, сидят под камушками и ожидают хавчик.

AlGur поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts