|
|
07.01.2010, 23:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м.Минская
Дописи: 726
сказав Дякую: 751
сказали Дякую 536 раз(и) в 281 повідомленні
|
Re: Байки с Птичьего рынка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tetra
потому и стараюсь уходить быстро.
|
Хорошо Вам, есть силы уйти. А я по своей природе (овен) любитель повыспрашивать, поинтересоваться, что да к чему... Если начинают парить чушь, то не всегда могу сдержаться, чтоб не поспорить... Ну ничего не могу сделать, когда нагло врут...
Особенно торгаши(иначе таковых врунов не назвать) не любят, когда при толпе развесивших уши покупателей начинаешь их исправлять или задавать колкие вопросы... Матерятся на чём свет стоит...   
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Nafanya за це повідомлення:
|
|
07.01.2010, 23:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
|
Nafanya, управы на них нету.. в магазине так не отвечают.. знают что директор прийдет и вместе с покупателем который всегда прав надают по жопе)
скоро большие магазины вообще сметут все базары.. зачем ехать на куреневку и слушать там этих """"людей"""... если можно зайти в магазин где уделят время и все расскажут..
|
|
|
07.01.2010, 23:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
PUPAS, ну это не везде! во первых это как минимум у продавца должно быть как хобби,чтобы он дупеля отстрелил,о чём речь идёт,а о профессионализме вообще молчу!Я знаю с десяток магазинов на левом берегу где всё тоже как на рынке,на парят чтобы вы даже не сомневались! Я только успеваю рассказывать что после этого делать,и отношение ко мне или другим продавцам как и положено не на слово уже не хотят верить!
|
|
|
07.01.2010, 23:30
|
|
Живу я тут
|
дух святой истины, невольно вспомнил магазин дискус.. 
|
|
|
cказали "Дякую" PUPAS за цей допис:
|
|
07.01.2010, 23:35
|
|
Живу я тут
|
PUPAS, тихо за нами следят!
|
|
|
07.01.2010, 23:37
|
|
Живу я тут
|
дух святой истины, это было бы даже к лучшему)))
|
|
|
07.01.2010, 23:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від PUPAS
дух святой истины, это было бы даже к лучшему)))
|
поверте очень много разных продавцов и хозяев читает этот форум, 
|
|
|
07.01.2010, 23:33
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Цитата:
Допис від дух святой истины
PUPAS, ну это не везде! во первых это как минимум у продавца должно быть как хобби,чтобы он дупеля отстрелил,о чём речь идёт,а о профессионализме вообще молчу!Я знаю с десяток магазинов на левом берегу где всё тоже как на рынке,на парят чтобы вы даже не сомневались! Я только успеваю рассказывать что после этого делать,и отношение ко мне или другим продавцам как и положено не на слово уже не хотят верить!
|
Ведь и правда, часто продавцами берут людей, ничего не понимающих в этом деле и даже не пытающихся разобраться. И стоят эти девочки и мальчики с каменными лицами, произносят фразу :вам что-то подсказать?-а ты смотришь и думаешь: Блин, ты уже год тут работаешь, а все так же читаю ценники "Ану бис" и " Ягванский мох"...  зато установочка у них железная: Каждый клиент прежде всего тупой. Зачем тогда профессионализм? Кому он нужен? А потом нормальные квалифицированные продавцы расхлебывают плоды их деятельности, и недоверие в том числе.
Представить, чтоб я такая деревянная в аптеке работала (как ни крути там тоже тупо продажа) - сколько б народу полегло...
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Tetra за це повідомлення:
|
|
07.01.2010, 23:45
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PUPAS
управы на них нету.. в магазине так не отвечают.. знают что директор прийдет и вместе с покупателем который всегда прав надают по жопе
|
А хотите, я расскажу "Рождественскую сказку" про ЛОХА? ЛОХ (далее "Чебурген", сокращённо Ч) пришёл (вот дурак, попёрся 30-го вечером) в магазин типа "Фокстрот". Нет, я не собирался купить ВЕСЬ магазин (эта была ошибка номер раз, шо не дал этого понять продавцам), я хотел купить напольные весы, о чём попытался сказать одному их пробегающих мимо продавцов ДЕЛИКАТНО (ошибка номер ДВА, ДЕЛИКАТНО, а не "п..р", стоять, я шас покупать у тебя шота буду!!!). Мне сказали: простите, минуточку... (они, я так понял, холодильники, стир. машины, и телеки 42 дюйма масово продавали, жаль покупателей, я только на весы на 350 грн. попал..., представляю, КАК попали остальные).
Если дальше интересно, постараюсь укоротить "историю". 20 минут ловил в буквальном смысле слова без кавычек (хотя я в тексте люблю их ставить), словил за руку какого-то тридэ продваца (по его выражению лица, только очков не хватало, он был "где-то там"), заставил его вытащить с витрины весы, которые придумал купить (поговорить о том, "может не эти, а другие", понял, что не стоит, и усугубляет проблему  ), он долго искал к весам батарейки, нашёл подсевшие, весы не запускались, я сам их (батарейки) купил... Начали проверять... К моменту проверки "мой" "менеджер-продевец- консультант", или как его там ещё нехорошими словами назвать  , потерялся, мимо пробегала симпатишная  девушка, вставила батарейки, типа с понтом проверили... ШОта там высветилось... Запаковали, чек и гарантию выписали, талончик дали, типа, иди на кассу, и усё... С чеком и кульком (сам кулёк предусмотрительно купил), потошёл к прилавку, шоб весы в коробке в кулёк засунуть... И тут... Не, не продавец, со своим "спасибо за покупку", а какой-то охранник "из- под земли" нарисовался с "покажи чек". Хорошо, хоть паспорт не требовал и цвет трусов не проверял...
В общем, прикольно...
А весы глючат...
Перечитаю ЗЗПП и пойду с магАзин... 
И это меня, хозяина радиомастерской, как лоха, так развели... Ну да, я лох (привык людям доверять), и как мне себя вести после этого? Говорят: клиент всегда прав....
Да, кстати, шо там о продавцах "с базара" говорили? ....  Сертификаты при покупке гуппий и валиснерии спрашиваете? 
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
07.01.2010, 23:51
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
|
Чебурген, я вас чудово розумію... Второго января пыталась купить телефон за 350грн - минут сорок продавца пыталась найти, а потом тоже пакет, охранник...
|
07.01.2010, 23:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Чебурген, в типаФокстроте всегда так.Будут сверять покупку с чеком,даже если видели ,что на кассе ты за это платил.А купить надо не только батарейки и пакет,а и услугу на гарантию,чтоб типа в магазине если чё покупку приняли,а не в сервисный центр в другой город тащить.Сервис у них такой.
|
08.01.2010, 00:04
|
|
|
Цитата:
Допис від касатка
в типаФокстроте всегда так.Будут сверять покупку с чеком,даже если видели ,что на кассе ты за это платил.А купить надо не только батарейки и пакет,а и услугу на гарантию,чтоб типа в магазине если чё покупку приняли,а не в сервисный центр в другой город тащить.Сервис у них такой.
|
Да я знаю, что из себя представляет это "конченое нечно "Фокстрот". Увы, так сложилось, других вариантов в тот момент не было, в очередной раз убедился... Сейчас вот думаю, что душе приятнее, долгие судебные тяжбы, или прийти в магАзин, и эти весы об пол (или об кого- то ) красиво так ё...нуть... В любом случае, ИМХО, проблемы, разводы и попадалово на бабки, во втором варианте красивее и эффектнее, но под статьи УК могут подвести 
Блин, а я как дурак, со своими клиентами по два часа, как с писаной торбой вожусь, даже если не купят ничего, а если купят, то по полдня с ними трачу... Возвращаю, меняю по первому слову, капризу... Наверное поэтому, у меня ни дома трёхэтажного, ни тачки крутой... Но клиент всегда прав! Снимай штаны, целую в жопу! Сорри... Не сочтите вышесказанное за рекламу... 
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
08.01.2010, 00:05
|
|
Живу я тут
|
Чебурген, если есть чек и не прошло еще 2-ве недели, то заменят без лишних слов.
|
|
|
08.01.2010, 00:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від PUPAS
заменят без лишних слов.
|
Ага как в том анекдоте,два дня бегал,чтоб сфотографировать,а теперь неделю буду бегать,чтоб фотографию отдать.
|
08.01.2010, 00:19
|
|
|
Цитата:
Допис від PUPAS
Чебурген, если есть чек и не прошло еще 2-ве недели, то заменят без лишних слов.
|
Цитата:
Допис від касатка
Ага как в том анекдоте,два дня бегал,чтоб сфотографировать,а теперь неделю буду бегать,чтоб фотографию отдать
|
Ага... Заменят... Ну, допустим, я дурак, придерживаюсь закона о защите прав потребителей, но таких дураков раз- два и обчёлся... Это в маленьких конторках, которые не имеют "крыши", если к ним с претензией обратиться, то сразу заменят себе в ущерб и в попадалово.. А в данной ситуации пошлют в какой-то х..р знает где (я знаю, где  ) "сервисный центр", прое...бут моск, дальше всё зависит от собственной инициативы, наглости и возможных связей с "людЯми из сервисцентра". Если не прав, готов увидеть дулю в лицо со словесной аргументацией- опровержением  Если кто-то скажет: "вы в сервисных центрах- все такие", - плиз, конкретную аргументацию 
Востаннє редагував Чебурген: 08.01.2010 о 00:25..
|
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.
|