На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.06.2011, 20:25   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 25
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні
Re: +Украина. Оригинальные рыбки,улитки для НАНО и не только ===www.aquaforum.ua===

Жедтые лялиусы не ожидаются?

k216 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.06.2011, 11:09   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Позняки, nanofish.com.ua
Дописи: 994
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 833 раз(и) в 286 повідомленні
Відповідь: Re: +Украина. Оригинальные рыбки,улитки для НАНО и не только ===www.aquaforum.ua===

k216, желтых лялиусов пока не будет , но ближе к осени думаю да!

Pahetz, прайсик отправил.

Amano поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Amano за цей допис:
Pahetz (23.06.2011)
Старий 21.06.2011, 16:59   #3
Житомирский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 624
сказав Дякую: 877
сказали Дякую 583 раз(и) в 194 повідомленні
Re: +Украина. Оригинальные рыбки,улитки для НАНО и не только ===www.aquaforum.ua===

Пожалуйста прайс в личку.

Pahetz поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.06.2011, 13:10   #4
Придивляюся

Звідки Ви: харьков
Дописи: 37
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 14 раз(и) в 8 повідомленні

можно и мне прайсик подкинуть?

Плуто Неш поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.06.2011, 22:37   #5
Живу я тут

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 717
сказав Дякую: 996
сказали Дякую 898 раз(и) в 302 повідомленні
Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на ICQ Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на Skype

Андрей как тот драг дилер присадил меня на модную рыбку..Прикупил очередной раз афигенную живность!!!! все советую Расбора эспеи очень подвижные,топчутся стайкой, красивый яркий цвет ! и долго сомневался на счет Ириатерина Вернера ..вообщем купил от рыбки в восторге! такая аристократичная рыбка ..изящная с очень приятными манерами))) (капец я о рыбе как о людях говорю)
Вообщем Андрей спасибо за животинку! про упаковку и другие тех вопросы я молчу они на высоте как и всегда.

Рыбка Т. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Рыбка Т. за цей допис:
Amano (23.06.2011)
Старий 23.06.2011, 14:19   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.614 раз(и) в 912 повідомленні

Цитата:
Допис від Рыбка Т. Переглянути допис
и долго сомневался на счет Ириатерина Вернера ..вообщем купил от рыбки в восторге! такая аристократичная рыбка ..изящная с очень приятными манерами))) (капец я о рыбе как о людях говорю)
Мне после ваших слов аж захотелось стаю дополнить , а то после нескольких лет троица ириатерин осталась. А они похоже очень подходят по виду в мой аквариум.

Андрей, сбросьте пожалуйста прайс...

StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.06.2011, 16:57   #7
Активний участник форуму

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.848
сказав Дякую: 1.309
сказали Дякую 1.528 раз(и) в 1.442 повідомленні

и мне можно прайсик? Может что интересное для себя найду.
Спасибо.

vivat_ko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.06.2011, 21:22   #8
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 54
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 6 раз(и) в 6 повідомленні

что есть из радужниц?

ulya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.06.2011, 22:22   #9
Живу я тут

Цитата:
Допис від ulya Переглянути допис
что есть из радужниц?
Pseudomugil furcatus или попондетта фурката

Псевдомугиль Гертруды Pseudomugil gertrudae

Ириатерина Вернера, Iriatherina werneri

Melanotaenia praecox Неоновая меланотения

Glossolepis incisus - красный Глосолепис - Атерина красная

Melanotaenia boesemani (Меланотения Бойсмана) в размере 6 см !!!! по 50 грн четко видно пары

cказали "Дякую" Amano за цей допис:
Nau (29.06.2011)
Старий 23.06.2011, 22:21   #10
Живу я тут

Glossolepis incisus - красный Глосолепис - Атерина красная по 45 грн

Обитает в водоемах Новой Гвинеи, северного и восточного побережья Австралии и некоторых близлежащих островов. 8-12 см. У взрослого самца (5 см) более высокая спина, тело красное и плавники отливают насыщенно розовым. По боку проходят мелкие, неправильной формы, темно-красного цвета поперечные полосы, отдельные чешуйки блестят перламутровым блеском. Самец-доминант окрашен насыщеннее всех остальных, он темнее.
Достигают апогея своей красоты во время нереста в утренние часы. Яркий, прямо-таки сияющий золотом, широкий гребень, проходящий от кончика верхней челюсти до спинного плавника, делает рыб неотразимыми. Даже окраска самок в эти моменты вспыхивает чеканным золотом. По мере взросления у рыб увеличивается горбатость спины, растет грудной киль. У самок более вытянутое тело, окраска бежево-оливкового цвета с золотистой чешуей поперечных полос, спина оливкового цвета, на теле разбросано много коротеньких тонких поперечных полосок, с прозрачно-желтыми плавниками. Плавники прозрачные. Окраска молоди и взрослых рыб существенно отличается. Мальки невзрачные серебристого цвета, и их окраска начинает проявляться по мере полового созревания при размере в 5-7 см. У молодых рыб серебристого цвета (до 5 см.) пол можно определить следующим образом: рыб держат длительное время в темноте, затем включают свет - самцы черной окраски, самки серо-желтые. Молодь растет медленно.

Мирная, пугливая, подвижная, содержать стаей. Если содержать в общем аквариуме, то только с крупными рыбами, так как доминирующий самец может быть агрессивен и нападать на рыб другого вида. Держится в среднем слое воды. Отличные прыгуны, покровное стекло обязательно. Аквариум с растительностью по кругу с пространством для плавания. Отлично смотрится на фоне темной зелени. Обязательны аэрация, фильтрация и подмена воды. Пожалуй, самые драчливые из радужек, другую рыбу не трогают, но самцы бьются достаточно серьезно между собой и всё же без увечий. При недомогании рыб воду подсаливают (до 5%). Созревают в 12-16 месяцев. Живут 4-6 лет. рН 7-8°; dH 10-20°; Т 22-25°С.

Старий 26.06.2011, 21:57   #11
Придивляюся

Звідки Ви: николаев
Дописи: 78
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 22 раз(и) в 21 повідомленні

Amano, ПРАЙСИК МОЖНО.

карп66 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2011, 18:41   #12
Придивляюся

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 55
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 12 раз(и) в 11 повідомленні

Цитата:
Допис від Amano Переглянути допис
Glossolepis incisus - красный Глосолепис - Атерина красная по 45 грн

Обитает в водоемах Новой Гвинеи, северного и восточного побережья Австралии и некоторых близлежащих островов. 8-12 см. У взрослого самца (5 см) более высокая спина, тело красное и плавники отливают насыщенно розовым. По боку проходят мелкие, неправильной формы, темно-красного цвета поперечные полосы, отдельные чешуйки блестят перламутровым блеском. Самец-доминант окрашен насыщеннее всех остальных, он темнее.
Достигают апогея своей красоты во время нереста в утренние часы. Яркий, прямо-таки сияющий золотом, широкий гребень, проходящий от кончика верхней челюсти до спинного плавника, делает рыб неотразимыми. Даже окраска самок в эти моменты вспыхивает чеканным золотом. По мере взросления у рыб увеличивается горбатость спины, растет грудной киль. У самок более вытянутое тело, окраска бежево-оливкового цвета с золотистой чешуей поперечных полос, спина оливкового цвета, на теле разбросано много коротеньких тонких поперечных полосок, с прозрачно-желтыми плавниками. Плавники прозрачные. Окраска молоди и взрослых рыб существенно отличается. Мальки невзрачные серебристого цвета, и их окраска начинает проявляться по мере полового созревания при размере в 5-7 см. У молодых рыб серебристого цвета (до 5 см.) пол можно определить следующим образом: рыб держат длительное время в темноте, затем включают свет - самцы черной окраски, самки серо-желтые. Молодь растет медленно.

Мирная, пугливая, подвижная, содержать стаей. Если содержать в общем аквариуме, то только с крупными рыбами, так как доминирующий самец может быть агрессивен и нападать на рыб другого вида. Держится в среднем слое воды. Отличные прыгуны, покровное стекло обязательно. Аквариум с растительностью по кругу с пространством для плавания. Отлично смотрится на фоне темной зелени. Обязательны аэрация, фильтрация и подмена воды. Пожалуй, самые драчливые из радужек, другую рыбу не трогают, но самцы бьются достаточно серьезно между собой и всё же без увечий. При недомогании рыб воду подсаливают (до 5%). Созревают в 12-16 месяцев. Живут 4-6 лет. рН 7-8°; dH 10-20°; Т 22-25°С.
Такие есть в наличии?

murzik-kot поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2011, 18:55   #13
Живу я тут

murzik-kot, Взрослые закончились, есть только подростки, которые еще не окрасились и не видно где самцы, а где самочки - они все серые - но по 30 грн

Старий 25.06.2011, 13:29   #14
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Россия
Дописи: 672
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 277 раз(и) в 256 повідомленні

Скиньте пожалуйста новый прайсик в личку.

afc поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.06.2011, 22:55   #15
Живу я тут

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 717
сказав Дякую: 996
сказали Дякую 898 раз(и) в 302 повідомленні
Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на ICQ Надіслати повідомлення для Рыбка Т. на Skype

Наверное я часто пишу, но хочу поделиться своим опытом подробней тут
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74171&page=3
двумя словами жили неоны голубые и желтые неоновые неокардинки. Неоны не трогали креветку решил завести кристаллов. Неоны вдруг захотели скушать кристаллов. купил Гертруд у Андрея. сижу весь вечер у аквариума и смотрю на них..жена смеется..вообщем рыбка очень забавная веселая и не агрессивная на кристаллов ноль реакции плавают вместе. я счастлив. Вообщем я понял, что мне очень нравятся радужки! Народ советую. немножко разрастётся трава пофоткаю поделюсь радостью. Андрей спасибо за то что ты настоял на гертрудах я очень доволен.
P.S. посылки от Андрея встречаю рано утром в 6:10 поезд прибывает..живу в Одессе ..народ какая красивая Одесса раном утром...машин нет тихо, спокойно, зелено... море восхитительное ..благодаря рыбкам посмотрел как прекрасен родной город раним утром. Народ радуйтесь прекрасному оно рядом. (ух как сказал) Извините за лишнюю болтовню)))))

Рыбка Т. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Рыбка Т. за це повідомлення:
Amano (29.06.2011), yzon (25.06.2011)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts