|
14.01.2010, 23:26
|
|
|
Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Проблема!!! прошу помощи ===www.aquaforum.ua===
В Бердянске в наших санаториях есть процедура купание в рапе.И соленость там побольше чем одна ложка на литр.Да и полно лиманов в которых водится артемия.Народу там купается уйма.Ранки правда очень пекут,но потом правда очень быстро заживают.А еще местные гинекологи рекомендуют женщинам купаться в этих лиманах.А еще лет 20назад я ногу парил в этих самых лиманах,которая почему то не хотела заживать ,хотя эти самые "хорошие" врачи выписали кучу рецептов которые почему то не помогали.Продолжать ? Или может быть Вы поверите на слово?В Бердянске построен огромный курорт который специализирывается на лечении грязью и рапой.Вот так.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Azov Discus за це повідомлення:
|
|
05.02.2010, 20:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 281
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 294 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OLEG + Lusia
В Бердянске в наших санаториях есть процедура купание в рапе.И соленость там побольше чем одна ложка на литр.Да и полно лиманов в которых водится артемия.Народу там купается уйма.Ранки правда очень пекут,но потом правда очень быстро заживают.А еще местные гинекологи рекомендуют женщинам купаться в этих лиманах.А еще лет 20назад я ногу парил в этих самых лиманах,которая почему то не хотела заживать ,хотя эти самые "хорошие" врачи выписали кучу рецептов которые почему то не помогали. Продолжать ? Или может быть Вы поверите на слово?
|
Зачем же, я сам продолжу.
Итак,
Израиль, Мертвое море, самое соленое озеро на Земле. Но очень лечебное.
Очень многие презжают туда лечиться. (правда считается, что лечаться грязями).
На берегу стоят душевые, на каждом шагу. Вышел из моря и быстро- быстро смывай эту воду с себя. И врачи есть на берегу, для того, чтобы, если нахлебался быстро принять меры. Так как если много нахлебался - можно и ..... как те несчастные рыбы.
Что все таки я хотел сказать.
1 Этот метод ни в коем случае нельзя использовать любителям.
2 Метод можно использовать, если нет внутренних поражений, что достаточно сложно определить.
3 Можно использовать тем, кто занимается разведением, рыбы не жалко и кому нужно вывести особо закаленную рыбу.
|
|
|
06.02.2010, 00:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 463
сказав Дякую: 769
сказали Дякую 2.028 раз(и) в 298 повідомленні
|
Я всетаки непойму  , зачем применять такие экстремальные ванны конценрированой соли, если есть не менее эффективные, но более мягкие ванны в разведенном формалине? 1 куб. 40% формалина на 5л воды 10-15мин., для лорикарид 0,5куб.
|
|
|
cказали "Дякую" EVGENICH за цей допис:
|
|
06.02.2010, 18:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 281
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 294 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від EVGENICH
Я всетаки непойму  , зачем применять такие экстремальные ванны конценрированой соли, если есть не менее эффективные, но более мягкие ванны в разведенном формалине? 1 куб. 40% формалина на 5л воды 10-15мин., для лорикарид 0,5куб.
|
Я о том же.
Получается как в поговорке:
самое лучшее средство от головной боли - гильотина
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.
|